收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

开心网《英雄远征》6月火热上线!

2011年06月30日 16:01 | 来源:开心网游戏 | 网友评论:0

摘要:  《英雄远征》是一款以秦、楚、汉为时代背景的即时战斗网页游戏。游戏采用目前世界顶尖技术可以同时满足万人在线;游戏画面精美,极具时代感。技能超炫、PK超爽、热血攻城、神秘副本等系统更是让玩家能够充分...

  《英雄远征》是一款以秦、楚、汉为时代背景的即时战斗网页游戏。游戏采用目前世界顶尖技术可以同时满足万人在线;游戏画面精美,极具时代感。技能超炫、PK超爽、热血攻城、神秘副本等系统更是让玩家能够充分体验到秦、楚、汉时期的乱世震撼!

  三大职业、三国分立

  生就一副侠盗心肠,气腾幽朔,寒芒泣鬼神;巾帼不让须眉,秋水飞双腕,冰花散满身。《英雄远征》的三大职业昆仑、逍遥、唐门不仅充满了武侠小说的色彩,唯美的外形更是让游戏更加充满诗情画意。


  《英雄远征》除了常规的职业划分、帮派系统外,还引进了秦、楚、汉三国分立的系统。帮派只能由同一国的玩家成立,大大增加了帮派之间的阵营色彩,使帮会战等更增趣味性。

  如今这款人气火爆的页游成功落户开心网,让更多的朋友加入《英雄远征》的唯美江湖世界的征程,体验秦、楚、汉三国热血鏖战!

  首服“乱世晨曦”已于 2011年6月3日15:00隆重开启,同时也配备了丰富多彩的开服活动,让你开心做游戏新人王!

  精彩活动呈现:

  进入活动:http://www.kaixin001.com/home/?uid=107733132

  激活新手卡领价值1000元宝大礼包

  新手卡使用流程:

  1.在游戏里右上角找到“每日活动列表”

  2.在界面里的“福利”选项兑换新手卡领取奖励。

  新人豪华大礼包内容:


  首次充值送价值2500元宝大礼包

  为了感谢广大玩家对《英雄远征》的厚爱,在新区,第一次为账号充值时,无论金额多少,都将额外获得一份系统赠送的首充礼物。

  首充豪华大礼包内容:


  开心网英雄远征团购计划

  参与开心网英雄远征团购活动,机不可失,失不再来!

  活动规则:

  活动期间,开心网团购上线英雄远征团购礼包,礼包内容:低级经验符1个+中级流星铁2个+中型宠物口粮5个+飞天神靴5个 ;

  玩家在购买礼包后获得激活码,凭激活码到游戏里的兑换通道兑换礼包,每个角色限兑1个。


tag: 英雄远征   开心网  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]