收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

强曝《远洋传说》终极BOSS神秘原画女郎

2011年06月29日 15:09 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  一个美女的身边,总有围绕一群流氓;一群海盗所围绕的,除了黄金,必定还有美女!  在《加勒比海盗》系列电影中,海盗之王伊丽莎白、海之女神科莉布索……她们与海盗之间的爱恨情仇为电影增色不少。在《远...

  一个美女的身边,总有围绕一群流氓;一群海盗所围绕的,除了黄金,必定还有美女!

  在《加勒比海盗》系列电影中,海盗之王伊丽莎白、海之女神科莉布索……她们与海盗之间的爱恨情仇为电影增色不少。在《远洋传说》里面,美女和海盗的故事还在延续,船长们一路挑战不断的动力,近日被揭晓,除了属性超强外,满级后的船长可以近身挑战一代绝色女BOSS,美的惊人,狠的吓人,让我们先一睹她的芳容。


点击查看大图

  远洋传说官网:sea.sdo.com

tag: 远洋传说  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]