收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《天途》混合了SLG与RPG模式的战争 正式登录开心网

2011年06月29日 10:49 | 来源:开心网游戏 | 网友评论:0

摘要:  开心网《天途》于2011年6月9日在开心网网页游戏大厅上线,是一款以商周至明清为历史题材的网页游戏。《天途》混合了SLG和RPG两种模式,让玩家既能体会到SLG模式所带来的那种气势恢宏的万人国战,又能享受到RP...

  开心网《天途》于2011年6月9日在开心网网页游戏大厅上线,是一款以商周至明清为历史题材的网页游戏。《天途》混合了SLG和RPG两种模式,让玩家既能体会到SLG模式所带来的那种气势恢宏的万人国战,又能享受到RPG模式里英雄纵横的历史盛宴。

  团体国战、兵种自由设计、建筑时间零等待、组团攻城、VIP会员、名城攻略是《天途》的六大游戏特色。游戏地图设计大气磅礴,一改以往的沉闷。阴雨晴雪的莫测天气和春夏秋冬的 四季交替使得游戏更有情趣。而在人物方面更是刻画得精致细腻,足以彰显武将的个性。

  一起来欣赏一下《天途》唯美而具有时代感的画面吧!


雪地场景


新江南城

  《天途》里的战斗不仅仅是军队之间的互相攻伐,与真实的古代战争一样,武将之间的单挑也是战场上司空见惯的事情。各位诸侯可以亲自上阵与历 史名将大战三百回合,你来我往,刀剑相交火光四溅,体验关公温酒斩华雄的不凡气度。除了战场上的单挑,比武大会也能让玩家在指挥部队征战之余,与其他诸侯过招,更有机会力压群雄,登顶榜首。

  开心网《天途》准备了丰富多彩的开服活动!拉着你的朋友来天途选择你的武将,建设你的城池,成就一番霸业吧!

tag: 天途   开心网   SLG   RPG  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]