收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《鹿鼎记》内测爆满 四组新服紧急加开

2011年06月16日 18:09 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  搜狐畅游历时四年,耗资8000万美金,汇聚中韩两国顶尖游戏团队打造的3D幻想武侠网游《鹿鼎记》不删档内测今日11:00正式开启,来自国内数百家公会的最强军团及数万《鹿鼎记》爱好者们竞相进驻,12组新服瞬间爆...

  搜狐畅游历时四年,耗资8000万美金,汇聚中韩两国顶尖游戏团队打造的3D幻想武侠网游《鹿鼎记》不删档内测今日11:00正式开启,来自国内数百家公会的最强军团及数万《鹿鼎记》爱好者们竞相进驻,12组新服瞬间爆满!为满足更多玩家渴望体验《鹿鼎记》的需求,畅游已于16日14:00正式加开4组服务器【紫禁城】【奉天殿】【丽春院】【百花谷】,玩家可登录新服参与内测体验。



 

  为了庆祝《鹿鼎记》惊世内测,内测后接下来的两个周末(6月18日、6月19日、6月25日、6月26日)0:00——23:59所有内测新服开启1.2倍经验(包含角色经验和职业经验),助力玩家冲级,感受《鹿鼎记》带来的独特幻想武侠魅力!
  内测激活码也将进行最后阶段发放,即刻抓紧时间参加媒体活动或报名参与顶级公会争霸赛,将有机会获得可激活五个帐号的珍贵激活码。此外畅游将提供专属活动页面将未达到五次激活量的内测激活码公示给迫切想加入内测的玩家(http://ldj.changyou.com/events/get-number/index.shtml)。2011最震撼的3D幻想武侠网游等你参与!

tag: 鹿鼎记   内测   爆满  
选稿编辑: yuhongyu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]