收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《奥拉星》达斯特新大将登场!宝藏的秘密!

2011年06月16日 10:07 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  还记得我们在星云海洋的冒险吗?那个传说中的宝藏至今下落不明,拿到它的人将拥有无限的力量,可以成为宇宙的王!但是,可恶的达斯特人已经逼近宝藏,正在星云海洋大肆搜刮了!正义的小奥拉,为了宝藏的安全...

  还记得我们在星云海洋的冒险吗?那个传说中的宝藏至今下落不明,拿到它的人将拥有无限的力量,可以成为宇宙的王!但是,可恶的达斯特人已经逼近宝藏,正在星云海洋大肆搜刮了!正义的小奥拉,为了宝藏的安全,和星云海洋的和平,我们绝不会让达斯特人得逞的!6月17日!行使正义的使命吧!

  
 

  我们的老朋友,星云鱼和潜水小鲸,这周带来了新情报:达斯特人已经掌握了宝藏的线索!现在事情变得十万火急!到底星云海洋的宝藏在哪里?它有什么惊人的秘密?又有什么不为人知的历史?我们一起去揭开它的奥秘吧!
  达斯特人对宝藏的进攻更猛烈了!更可怕的是,一位新的达斯特大将,在这周登场!这个碍事的迪瑞恩,一副非常冷漠的样子,从来不好好说话,不动身手的他,透着一股怪怪的感觉。他到底有什么惊人之处呢?他的威力如何?不管怎么样,正义的小奥拉,一定要与达斯特人对抗到底,保护好星云海洋的宝藏!

  6月17日,来奥拉星星云海洋,解开宝藏的秘密吧!

  更多精彩的星际探险,尽在奥拉星!www.9aola.com

选稿编辑: yuhongyu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

奥拉星

总票数:24 我要投票
奥拉星
时间:待定
运营:完美
开发:
类型:儿童游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:开发中
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]