收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《突击风暴》毕业照 大学里最后的风景

2011年06月15日 13:59 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  相见亦难别亦难,东风无力百花残  又是一年离别时,每到这个离别的日子,连狂热的夏天也总是充满了雨季,这是伤别的时刻,这是难忘的夏天,我们的大学生活即将结束,我们的美好青即将展开,我们谁都不想说...

  “相见亦难别亦难,东风无力百花残”

  又是一年离别时,每到这个离别的日子,连狂热的夏天也总是充满了雨季,这是伤别的时刻,这是难忘的夏天,我们的大学生活即将结束,我们的美好青即将展开,我们谁都不想说再见,可时间脚步催促着我们不断向前,当今日我和我的战友一起拍照怀念那大学里最后的风景,我知道,离别的钟声已经响起,我们只能用照片记录我们青春的回忆!

  生活一样,游戏同样如此,还好我和战友们还能在游戏中长相厮守。

  
  (美女的毕业照,离开时也要惊艳全场)

  
  (突迷们有人大学毕业,而游戏成为他们长久的联系)

 







 

  生活精彩 游戏一样精彩,加入SA,拍下属于我们的毕业照

  加入SA(http://act.sa.sdo.com/jhm-3/index.html

  下载客户端
  (http://dlc2.sdo.com/FTP/sa/20110602/2/SuddenAttack_Setup_0.11.05.31.exe)

  突击风暴简介:
  《突击风暴》是由韩国著名游戏开发商GameHi公司研发的一款第一人称射击网游。凭借其卓越的王者品质、真实的爽快体验、丰富的游戏模式、公平的竞技氛围,在韩国、日本、新加坡等8国网游市场,荣登第一FPS网游的王座,创造出了骄人的传奇业绩。作为韩国国内最高人气的网游产品,已创造连续108周网吧游戏占有率排行第一、同时在线人数突破30万的惊人记录,并举办了韩国最大规模的电竞比赛【SA super league】,创造了2168支队伍,共10840名选手参赛的电子竞技史上最高参赛人数纪录。2011年2月,韩国Game Note公布的最新网络游戏排名榜,通过大规模更新,拥有超高人气的FPS经典网游《突击风暴》,超越《TERA》和《Aion》,勇夺韩国网络游戏排名第一的宝座。

  国服专业测试,期待你的全力支持

  《突击风暴》官方网站:http://sa.sdo.com
  《突击风暴》新浪官方微博:http://t.sina.com.cn/saonline
  《突击风暴》腾讯官方微博:http://t.qq.com/sa-snda
  《突击风暴》官方YY频道:8098

tag: 突击风暴   毕业照  
选稿编辑: yuhongyu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]