收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《奥拉星》快乐端午!粽子大作战!

2011年06月02日 21:11 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  刚刚结束快乐的六一儿童节,你还意犹未尽吗?在神奇的奥拉星,刚完成六一缤纷泡泡节,就要迎来端午粽子大作战啦!准备好了吗?6月3日,一起来吧!  端午赛龙舟!粽子大作战!  端午到,赛龙舟,吃粽子!...

  刚刚结束快乐的六一儿童节,你还意犹未尽吗?在神奇的奥拉星,刚完成六一缤纷泡泡节,就要迎来端午粽子大作战啦!准备好了吗?6月3日,一起来吧!
  端午赛龙舟!粽子大作战!
  端午到,赛龙舟,吃粽子!这是每年中国端午节的传统,现在来奥拉星,也有丰富的端午节传统节目咯!星光游乐场的缤纷泡泡街已经装饰一新了,端午派对就在这里开场!看,水边怎么那么热闹?原来是一年一度的龙舟大赛!水冻宝宝、滴滴、泡泡这些优秀的选手都准备就绪,你想与它们来一场龙舟比赛吗?快带上你的亚比来吧!胜利的小奥拉,还可以为你的战队增加积分哦!
 

  泡泡街中间怎么有人打成一团?原来是一群淘气粽子!它们都在抢饭团,我们也去抢一抢!如果你带着粽子亚比,来玩粽子大作战,有机会让你的小粽子变身成珍贵、罕见、神奇的稀有亚比——黄金粽子!还等什么,快来泡泡街凑热闹吧!
  传说中的卧底?
  曾经有一个关于卧底的传说,流传了好多年…随着端午节国宝的消失,卧底重现江湖啦!到底这个卧底是何方神圣?它是好是坏?为什么要偷国宝呢?聪明的小奥拉,我们一起去流星大陆,寻找线索,把它揪出来吧!
 

  寻找粽子大盗!
  端午节到啦,海文花园的彩虹预言者为小奥拉们精心制作了端午礼物,但是,居然被可恶的小偷偷走了!这可怎么行呢?小奥拉,快来泡泡街找彩虹姐姐,帮她抓小偷吧!只要在8分钟之内把小偷抓到,端午礼物就归你啦!
 

  6月3日,一起来奥拉星,过个快乐多彩的端午节吧!丰富的礼物、好玩的游戏、可爱的亚比等着你哦!
  更多精彩的星际探险,尽在奥拉星!www.9aola.com

tag: 奥拉星   快乐   端午  
选稿编辑: chenlingzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

奥拉星

总票数:24 我要投票
奥拉星
时间:待定
运营:完美
开发:
类型:儿童游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:开发中
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]