收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

6月17开测在即《风暴战区》开辟网游新时代

2011年06月02日 20:07 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  韩国新游期待榜冠军、使命召唤核心开发团队打造、历经7年,而今强势来袭!2011年6月17日,这款备受瞩目的FPS网游《风暴战区》(简称:TF)就将迎来国内的首次测试,而此次测试的开启,更预示着一个全新时代的...

  韩国新游期待榜冠军、使命召唤核心开发团队打造、历经7年,而今强势来袭!2011年6月17日,这款备受瞩目的FPS网游《风暴战区》(简称:TF)就将迎来国内的首次测试,而此次测试的开启,更预示着一个全新时代的诞生——第三代FPS网游时代即将来临。
 

  众所周知,第一代网游以强调操作感为主、第二代则以画面和题材为主,而《风暴战区》作为2011年度FPS网游代表之作,无论在画面感和操作感上都相较之前有了很大的提升。 

  可以看到的是,《风暴战区》在地图的刻画上相当细致,显出了开发团队深厚的功底:天空中飞行的战斗机和直升机,周边的吉普车、木箱、易燃物、建筑……就连在不同地表进行奔跑发出的跑步声区别也相当明显,并且当你用枪射击装有纸的盒子时,里面的纸甚至会飞出来,射击油桶更会产生爆炸的独特效果!《风暴战区》全场景破坏带来的震撼特效,让你无时无刻都能有身临其境的感觉。 

  另外,传统FPS游戏的暗沉风格不同,《风暴战区》将一扫“水泥厂”的单调乏味,全局光源效果模拟出各种逼真的天气效果:暴风雨中的枪袭,强劲的风沙吹拂感,子弹击中目标瞬间的真实音效,完全不延迟僵硬的角色跑位……这些你都能在游戏中一并体验! 

  如果你已经玩腻了传统FPS的单调,受够了无止尽的外挂和不给力的场景,那就来玩《风暴战区》吧,上万TFer携百大公会等待您的来临!

  目前《风暴战区》开心网专区已开通,赶快去加粉丝吧!*^_^*

tag: 风暴战区   在即   风暴   战区  
选稿编辑: chenlingzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

风暴战区

总票数:34 我要投票
风暴战区
时间:2012-03-23
运营:其他
开发:Dragonfly
类型:网络游戏
画面:3D
地区:韩国
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]