收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

耀目登场《武林外传》新时装人气登场

2011年06月02日 19:36 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  《武林外传》达人秀活动进行得如火如荼,为了成为武林第一收集达人,不少玩家都在热衷于收拾衣柜,将已经珍藏许久的时装翻出来晒太阳,而更多已经绝版多时的时装更是纷纷亮相,成为玩家们的新宠。当然,对于...

  《武林外传》达人秀活动进行得如火如荼,为了成为武林第一收集达人,不少玩家都在热衷于收拾衣柜,将已经珍藏许久的时装翻出来晒太阳,而更多已经绝版多时的时装更是纷纷亮相,成为玩家们的新宠。当然,对于最新出品的新时装,她们自然也不会放过。


  最新时装亮相武林

  “白雪公主”装和“英伦时尚”装赫然正是这股时装风潮的引领者,新装一在珍宝阁现身,立刻就已经成为不少玩家的衣柜中的珍藏品,而华丽丽的巴洛克风格,也成为这段时间武林的第一流行时尚。而“白雪公主”装更被玩家当做新的婚纱来使用,让她们在最美好的日子中更加夺目耀人。


  “白雪公主”装


  “英伦时尚”装

  想了解江湖的精彩吗?想体验魔族的人生吗?给你经典,让你精彩,就在《武林外传》!更多精彩资讯内容,敬请期待!


  《武林外传》腾讯微博
  http://t.qq.com/wulinwaizhuan
  《武林外传》网易微博
  http://t.163.com/wulin2
  《武林外传》新浪微博
  http://t.sina.com.cn/wlwz
  “寻宝网”官方网址:
  http://www.xunbao173.com/
  看电影啦!《武林外传》六扇门视频站开放
  http://event21.wanmei.com/wulin2/201009/wulin2playshow/index.jsp
  武林电台给你乐趣收听节目赢元宝
  mms://audio.wanmei.com/wlwz?cccode=cc1350
  电信三区锦绣年华
  5月27日新服开启
  网通三区傲视凌云
  5月13日新服开启
  永久免费的喜剧网游《武林外传》“完美密码保护”服务已经全线开启,为确保您的账号安全,推荐您使用免费赠送的“完美密码保护”服务。
  Q版3D武侠旗舰之作最恶搞的喜剧网游
  http://wulin2.wanmei.com

tag: 武林外传   耀目   登场  
选稿编辑: chenlingzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]