收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

上海游族荣获Discuz!漫游平台“最佳应用开发商”大奖

2011年05月24日 18:19 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  5月21日,在北京举行的2011年第六届中国互联网站长年会圆满落幕。本届站长年会以迎开放大势,抢增长先机为主题,对业内人士共同关心的开放、共赢话题展开高峰对话、观点交流和经验分享。年会上多项大奖揭晓,...

  5月21日,在北京举行的2011年第六届中国互联网站长年会圆满落幕。本届站长年会以“迎开放大势,抢增长先机”为主题,对业内人士共同关心的开放、共赢话题展开高峰对话、观点交流和经验分享。年会上多项大奖揭晓,上海游族信息技术有限公司获得了2010-2011年度Discuz!社区漫游平台“最佳应用开发商”大奖。

  
 

  Discuz!社区漫游平台是中国互联网最大的开放平台,漫游平台一端联系着数百个第三方应用,一端联系着数以万计的采用UCenterHome搭建的SNS社区。有了漫游平台,开发者的应用就可以出现在无数的SNS社区中,以供用户选择使用。

  当前和漫游平台结合得最紧密的应用当属网页游戏,网页游戏无需下载,点击即玩,这种轻度娱乐产品受到不少社区用户的欢迎。上海游族作为网页游戏行业的领军企业,所研发的优秀产品《三十六计》、《十年一剑》得到业界和玩家的一致认可,在漫游平台的社区用户中人气颇高,因此获得“最佳应用开发商”大奖。

 
 

【Discuz!漫游平台“最佳应用开发商”颁奖现场】

  最近,上海游族旗下的新产品《七十二变》即将问世,《七十二变》是一款西游题材网页游戏,有变身、分身等创新玩法,荣获第四届网页游戏高峰论坛2011年“最受期待网页游戏”金页奖。《七十二变》推出后,相信必将吸引更多的漫游平台用户。有上海游族的成功在前,今后会有更多的应用开发商与漫游平台进行更加密切的合作。

  游族平台:http://www.uuzu.com

tag: 上海   荣获   Discuz  
选稿编辑: shaohaibing 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]