收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

绝美《苍生》带你夏日清凉游

2011年05月19日 21:30 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  这些天,封存已久的墨镜、遮阳帽是不是重新被你翻出来了?坐在马力全开的空调房里,抬望窗外,不久前心底渴望的,要用明媚、灿烂等字眼形容的阳光,如今却望而生畏。焦灼的空气,嘈杂的世界,晒黑,汗流浃背...

  这些天,封存已久的墨镜、遮阳帽是不是重新被你翻出来了?坐在马力全开的空调房里,抬望窗外,不久前心底渴望的,要用明媚、灿烂等字眼形容的阳光,如今却望而生畏。焦灼的空气,嘈杂的世界,晒黑,汗流浃背无一不在告诉我们夏天来了。这个时时刻刻都在流汗的季节,除了街头更多的短裙,露背、吊带之外还有什么能带给我们清凉?

  动一动鼠标,就有。

  赫图阿拉城

  世界上可能再也没有比冬天火,夏日冰更让人惬意的事情。《苍生》当下的赫图阿拉城,正是大雪飘飞,冰天冻地的世界。即便是隔着显示器,看到这样的一片雪白,那也能让人觉着凉意入体身心通透。或许还可以捏捏雪球堆个雪人,那冰箱、冰激凌什么的都是浮云了。

  泰山故道

  初夏,除了阳光的热辣,色彩浓重的颜色外,还有听觉和嗅觉。自然交响乐团的成员此时都已到位,清脆如布谷杜鹃,婉转有溪流百转,节奏是江鼓点点。呼吸一下,太阳的味道混合着被炙烤出来的各种新生树木草丛的天生清香,掺在远道而来的季风里,风里面还有海洋的味道。只是泰山故道,他还多了些高山仰止的历史沧桑味,如酒,不由得你不醉。

  庐山

  自古以来的避暑胜地,历代帝王,文豪巨商都喜欢在此结庐。山上温度要比地面地上许多,清凉自如。这里绿树成荫,深谷大川自然绝美景观随手拈得,更有数不胜数的文化古迹,历史名胜。


tag: 苍生   夏日清凉游  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

苍生OL

总票数:558 我要投票
苍生OL
时间:2011-08-05
运营:其他
开发:游趣网络
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]