收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

天外的贵族:《创世西游》天魔时装欣赏

2011年05月19日 13:15 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  东胜神洲之地,婆椤双树之上,就是天魔所在——他化自在天。天魔,高傲的一族,他们掌握着世间最本原的力量,他们坚信天魔王波旬终有一天会坐在天庭最高的那个宝座之上。而天魔一定会取代天道,成为这世间的...

  东胜神洲之地,婆椤双树之上,就是天魔所在——他化自在天。天魔,高傲的一族,他们掌握着世间最本原的力量,他们坚信天魔王波旬终有一天会坐在天庭最高的那个宝座之上。而天魔一定会取代天道,成为这世间的主宰。作为天外魔道,他们自然不被这个世界所接纳,甚至无法在这个世界呼吸,但天魔是不屈的,即使行走在通往地狱的道路上,也要幽雅如常的俯视众生。这种骄傲,这种高贵是天魔与生俱来的。而这种高贵,也能淋漓尽致地从他们的衣着上体现。

  第二代回合网游《创世西游》是一款以中国古代唐朝为背景的游戏,但天魔的时装设计却大量借鉴了西方贵族礼服元素。使天魔在这个中国风浓郁的游戏中显的独树一帜。而其中更是以高级女性天魔时装最为耀眼,无论是华丽的头饰,或是精致的裙装,都使女性天魔不论在哪里都是最闪亮的明星。在颜色上,天魔的时装多以蓝黑紫或暗红等深色调为主,颜色的选用使天魔时装由内散发着一种贵族气质。

  比如女性天魔90级暗风套装,主色调为白色,配一金色镶边以及黑色装饰花纹,使得整套时装庄重又略显俏皮。而下身则采用比较少见的紧身长裤设计,如此设计把天魔那凹凸有致的身材展露无疑。虽然黑色的头饰略显笨重,但瑕不掩瑜。这套比较另类的造型依然是不可多得的上品设计。



女天魔90级暗风

  而女天魔也并不全是长款时装造型,有很多短款时装也很抢眼。90级的暗雾套装就是这么一款时装。深紫色主色调搭配以金色花纹装饰,第一眼就让人感觉到了浓厚的西方贵族气质。而硬朗的肩膀,略为展开的袖子以及性感的超短裙设计,让穿上这套时装的女天魔显示出干练潇洒。



女天魔90级暗雾

  天魔时装中并不是只有女天魔才如此抢眼。男性天魔的时装也同样华丽而高贵。与女天魔不同的是,男天魔的时装从低级到高级的跨越,仿佛让我们看到了一个年幼的天魔从一个普通魔卒,一步步成长为天魔精英的过程。比如10级黑风套装,短小的短款紧身设计,随性而搭的几片护腰,以及看上去防御力很不错的护肩以及靴子,把一个天魔为了自己的命运而抗争的魔卒形象刻画得淋漓尽致。



男天魔10级黑风

  随着天魔的成长,时装上也越显得贵族。这一切都在90级时达到颠峰。不论是有一身长袍以及华丽头盔的暗炎套装,还是全身布满印色花纹的暗夜套装,或是如雪般纯净的暗火套装,都让穿上他的天魔仿佛帝王一般。



男天魔90级暗炎



男天魔90级暗夜



男天魔90级暗火

tag: 创世西游   天魔时装  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

创世西游

总票数:1266 我要投票
创世西游
时间:2011-03-20
运营:网易
开发:网易
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]