收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

神话时代 酷狗《英雄远征》精美图集

2011年05月16日 14:56 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  神州大地上,从神话时代就一直流传着关于威力绝伦的神兵的传说。它们各自有着迥然不同的绝世力量,只要稍加利用即可纵横四海,无敌天下。但它们的下落,已湮灭于神州漫长之乱世历史中。  公元前208年,战火...

  神州大地上,从神话时代就一直流传着关于威力绝伦的神兵的传说。它们各自有着迥然不同的绝世力量,只要稍加利用即可纵横四海,无敌天下。但它们的下落,已湮灭于神州漫长之乱世历史中。

  公元前208年,战火纷扰,天下间一片生灵涂炭。多年战火,天下始定,秦楚汉三国独占鳌头,俨然成为天下的三大主宰。然天下虽定,乱世未绝,平静的表面下却隐藏着更大的波澜。

  三大霸主都在暗中积极准备,厉兵秣马,就待一个时机,天下将会再起烽火。

  世间传闻,神兵将现世,天下将一统。是阴谋,抑或是天兆?不管如何,三大霸主又积极行动起来,天下又将再一次乱起来。你正是出生在这个时代,将要同名士豪杰仗剑游走江湖

  于时代变革的乱世之中经历了亲情、友情、爱情的沧桑变幻、悲喜轮回,最终成为了终结这个时代、开创新纪元的决定性力量。

  这就是酷狗《英雄远征》:http://game.kugou.com/reg/game/yxyz/105/?pid=73

tag: 英雄远征   酷狗  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]