收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

点亮星辰 星辰风筝飞上央视新闻

2011年05月13日 16:51 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  5月11日晚,北京上空被无数星辰风筝点亮,一片星辰呈现在大家眼前。这项活动由盛大游戏《星辰变》和北京高校环境联盟共同发起,旨在呼吁环保,守护星空。中央电视台新闻直播间栏目对这项环保活动也做了相关报...

  5月11日晚,北京上空被无数“星辰风筝”点亮,一片“星辰”呈现在大家眼前。这项活动由盛大游戏《星辰变》和北京高校环境联盟共同发起,旨在呼吁环保,守护星空。中央电视台新闻直播间栏目对这项环保活动也做了相关报道。

  志愿者们在接受采访的时候表示城市的星空已经越来越离人们远去,这一晚也许是多年来大家第一次看见这么清晰的“星空”。希望这项活动可以激起大家的环保意识,共同守护这片天空。

  除此之外,各大报刊媒体也在第一时间对此次“放飞星辰”的活动做了详细报道。面对日益恶化的自然环境,“环保”已是一个越来越迫切需要面对的问题。

  无论是哪个行业,什么职业,面对“环保”人类都有着一样的责任。希望这一片人造星空可以点亮每个人正视环保的心,共同来守护我们的天空,我们的地球和家园。

tag: 星辰变   央视新闻  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

星辰变

总票数:35575 我要投票
星辰变
时间:2013-01-10
运营:盛大
开发:盛大
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]