收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

范特西篮球经理2球员阵容详解

2011年05月12日 13:27 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  范特西篮球经理2中的球员和阵容都有一个攻防的数值,同时球员下方有他的NBA真实数据,但是游戏毕竟是游戏,不可能像现实一样,打出真正的篮球,在视频直播没有开放时,完全是依靠这个范特西篮球经理2的后台系...

  范特西篮球经理2中的球员和阵容都有一个攻防的数值,同时球员下方有他的NBA真实数据,但是游戏毕竟是游戏,不可能像现实一样,打出真正的篮球,在视频直播没有开放时,完全是依靠这个范特西篮球经理2的后台系统数据流在滚动操作,那么操作原理是什么呢?

  球员出手:范特西篮球经理2中并非攻击越高的球员就出手越多,而是以一个球员现实中在球队担任的角色为起点,设定了一个数值,而后上下浮动。

  策应型球员的价值:策应型球员指的就是除去PG以外以助攻为主,出手很少得分却经常保持在10+的球员,这种球员在范特西篮球经理2中不是很多,但是仅有的几个对一个队伍的阵容调配有很重要的作用。

  战术安排:范特西篮球经理2中战术克制有很明显的作用,虽然偶尔也会出现战术完全克制依然得分的局面,这里面的确存在于X因素和你RP的关系,但是依然是有规律可循的。

  关于5S+类型阵容的取舍:当无敌攻击阵型出现的时候,球员的出手处理会很明显出现无助攻状态,就是你仔细看文字直播,上面通常会显示XX某处干拔,XX投了一个三分不中,XX篮下放球居然失手了,进球时通常显示XX往人墙里冲也能得分,XX三分线外一步投篮有了,XX最后时刻胡乱出手居然进了,而看不到XX精彩的胯下传球。

  在范特西篮球经理2中一个队伍每场有20次左右的进攻是一个比较正常的数据,低于这个数值很明显透露出的信息就是你的阵容配置不合理,而这个数值的价值是你每场因为助攻少,会比对手少得10-15分,而这10-15就需要全体队员往人墙里冲来弥补,虽然某些时候是奏效的,但是往往为数不多的几次失利都是因此而来的。 

tag: 范特西   篮球经理  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]