收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

多图实拍《完美世界经典版》桥畔风光

2011年05月11日 14:47 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  我在桥上看风景,看风景的人在看我,这句话不知道感动了多少人。不管什么时候,桥似乎都是浪漫和美好的象征。桥沟通着水的两岸,心灵的桥梁更是沟通着你我。今天,小记将带大家领略完美大陆中那些美丽的桥上...

  “我在桥上看风景,看风景的人在看我”,这句话不知道感动了多少人。不管什么时候,桥似乎都是浪漫和美好的象征。桥沟通着水的两岸,心灵的桥梁更是沟通着你我。今天,小记将带大家领略完美大陆中那些美丽的桥上风光!



饮月桥

  让我们从积羽城出发,积羽城是羽族的主城,他们是爱好自然与和平的一族。羽族的建筑设计总是巧夺天工美轮美奂,饮月桥就是很好的典范。不仅名字取得诗情画意,桥的外形构造也是精美绝伦。碧绿的桥身上有着繁复精美的拱形桥柱,让整座桥更是显得端庄美丽。



惊鸿桥

  积羽城不远处的惊鸿桥,又是另外一番景观。惊鸿一瞥,遥想当时给桥命名的人,在看到桥的第一眼时也是这样的心情吧。简单朴素的一座木桥,在阳光的照耀下,和周围的景色融为一体,浑然天成。


邻水镇

  “桥东桥西好杨柳,人来人去唱歌行。”临水镇朱雀江上的这座桥,相比之下就华丽大气了很多。同样是木质结构,看起来更加结实稳固。两岸绿树、青草的景色也将桥衬托的更加富有活力。



龙城

  祖龙城南外的护城河上,有一座宽大的石桥。两尊威风凛凛的石像守在桥头,注视着往来的行人。全桥设计精巧、造型优美、气势恢宏。不愧为黄帝之都。



露华岭

选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]