收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

全城热恋《完美世界经典版》爱在初夏时

2011年05月03日 17:25 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  五一黄金周,爱还没有如盛夏般绽放,该如何去坚固这情感,升华这段感情呢?一场幸福的婚礼,一份真情的告白,或是一段美丽的旅行,让《完美世界经典版》来告诉你,怎样去圆你的各种梦想,让你的爱情火速升温...

  五一黄金周,爱还没有如盛夏般绽放,该如何去坚固这情感,升华这段感情呢?一场幸福的婚礼,一份真情的告白,或是一段美丽的旅行,让《完美世界经典版》来告诉你,怎样去圆你的各种梦想,让你的爱情火速升温!



爱在剑仙

  [西式婚礼]

  洁白的婚纱,黑色的西装,浪漫的红地毯,依山而立的神圣殿堂,这是不是你梦想中西式婚礼的样子呢?《完美世界经典版》绚丽的时装系统,丰富的各类场景,让你拥有一个真实难忘的婚礼。



浪漫桃花坞

  [小桥定情]

  风吹杨柳三两枝,桃花梨花片片落,迷人的夜空下,古典的石桥上,对心爱的女孩表白爱意,她定是害羞地红了脸。美丽的桃花坞在等你,大胆地把爱说出来。



童话家园

  [白马王子]

  白马王子在迎接他的白雪公主,这样的童话,在《完美世界经典版》里,美丽上演。黑色的蛊惑装衬托出王子的高贵气质,洁白的爱琴海女装让你不由地去猜想,这是哪个国家的可爱公主呢?而独特的家园建设系统,让你随心打造属于自己的幸福家园。



出航寻梦港

  [扬帆起航]

  碧波无垠的海洋,异域风情的帆船,绅士气质的他要带身边清新可人的她出游啦。眼前这个美丽的仙女可是船家?寻梦港外,带你起航,给你近在咫尺的碧海蓝天。



飞翔的天空

  [一起飞翔]

  湛蓝明朗的天空,云轻如棉,华丽夺目的翅膀,如精灵般飞翔在天空的羽灵和羽芒,如一对心有灵犀的情侣,是不是让你十分羡慕呢?《完美世界经典版》给你最真实的3D立体飞行体验,圆你一个精灵的梦。



月色正朦胧

  [月光爱人]

  朦胧的月光,平静的湖水,简单的小屋,好一片农家风情,和爱人来到这里,忘却所有的烦恼与忧伤吧。无忧寒潭,正静静地映出最怡人的月色。



龙城爱情故事

  [幸福角落]

  石子路,小黄花,这是祖龙城西一角,喜欢发呆,不喜欢热闹吗?细心的我总会发现你哦,邀你和我共享这精彩的完美世界。

  这个五一,你的爱情将在哪里开始或升温呢?加入《完美世界经典版》,体验全城热恋,让这个夏天爱得更加热烈!

  本文引自官方记者团“蒺藜”来稿。

  关于《完美世界经典版》:

  大型3D唯美网游《完美世界经典版》是完美世界旗下的首款收费模式网游产品。《完美世界经典版》采用完美世界自主研发的Element3D引擎,在真实的三维世界中给玩家以顶级视觉享受。《完美世界经典版》将延续“超大无缝连接大地图”、“全种族自由飞天”、“宏伟庞大的立体战争”、“自建家园系统”、“时装系统”、“逼真的形象自定义系统”等众多经典玩法,并将在神秘莫测新副本“仙阳殿”、数十种流光溢彩的强大新技能、华丽多变的新款时装、前所未有的新坐骑新头饰等诸多全新的游戏玩法中带领玩家一起感受发掘和探索的魅力,为玩家们展现一个最初感动的世界!

选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]