收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《魔域》吸血鬼女郎助阵公测

2011年04月29日 15:16 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  都说吸血鬼女郎妩媚十足,拥有摄人的眼神,水蛇小蛮腰,可闻名还真不如见面。  4月29日是《魔域》吸血圣战公测的盛大节日,来自各地的吸血鬼女郎们云集亚特大陆,前来为这场盛会推波助澜。  《魔域》吸血...

  都说吸血鬼女郎妩媚十足,拥有摄人的眼神,水蛇小蛮腰,可闻名还真不如见面。

  4月29日是《魔域》吸血圣战公测的盛大节日,来自各地的吸血鬼女郎们云集亚特大陆,前来为这场盛会推波助澜。

  《魔域》吸血鬼女郎风情万种,她们或高贵,或优雅,或妩媚,或女王,百位女郎有着百种姿态,唯一不同的就是她们拥有王一般的高贵气质。如果说到诠释,那自然会让人的眼睛在她们中间游走,寻找着她们与世隔绝的美丽。

  窗外枯树昏鸦,窗内伊人孤坐,昏暗的灯光印在一张冷艳的脸上,这是多少无人能知的古堡每天都会上演的画面。



古堡魅影

  性感是她们与生俱来的气质,烈艳的红唇遮挡不住她们如火一般的热情。当她们的双眼望向你的时候,你是否已经被融化在这炙热的情绪里了呢?



《魔域》吸血鬼女郎

  紫色、黑色、红色,各种缤纷的色彩中,当你想到吸血鬼女郎的时候,这三种颜色就能为你完美勾勒出吸血鬼女郎的颜色,她们带着神秘、冷艳、而又内心火热地向你走来。



《魔域》血族之吻

  拥有如此绝美的外表的《魔域》吸血鬼女郎又会拥有怎样的内心呢?有人说她们嗜血,所以内心一片冰凉;有人说她们热情如火,内心早已狂热不已,却又能有多少人能想到,曾经的她们也拥有过豆蔻年华,清纯如水呢?



《魔域》杭州站吸血鬼女郎模特

  光是外表就已如此迷人了,谁还会想到这样的女子还拥有必杀的技能,以血为生,将血的力量转化成必杀技向你袭来,又有谁能抵挡的住?



《魔域》嗜血诱惑

  游戏中的吸血鬼魅力如斯,真人版吸血鬼女郎岂容落后?她们COS成血族美女的样子,用一种极另类的方式向血族致敬,传达着由内而外的妖异之美。在她们的身上透出性感、冷艳、邪魅以及死亡的气息,可是谁又能否认,这样的美感令我们如此惊艳若狂,心跳加倍?



《魔域》血族姐妹花

  每个人的心中都有一个吸血鬼的传说,每个人的心中都有一抹吸血鬼的魅影。《魔域》今次的唯美写真只是429魅惑公测到来之前的一场前奏,当我们的倒计时告罄,在卡诺萨城的月色之下,更多吸血鬼将会正式光临,百鬼夜行,魅惑人间。

  2011年4月29日,《魔域》吸血圣战魅惑公测启动,更多不老的传说,等待年轻的你来书写。

  《魔域》血族新职业全攻略。

tag: 魔域   吸血鬼女郎  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

魔域

总票数:362 我要投票
魔域
时间:2013-10-31
运营:网龙
开发:天晴数码
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]