收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《鹿鼎记》四格谁是金庸笔下武功最高的人

2011年04月26日 15:11 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  神功盖世的郭靖、笑傲江湖的令狐冲、孤独求败的东方不败,以及那油嘴滑舌的韦小宝……你有没有想过,当这些大名鼎鼎的金庸群侠们穿越时空齐聚一起来一场空前绝后的武林大会,谁将最终胜出呢?其实,只可能是...

  神功盖世的郭靖、笑傲江湖的令狐冲、孤独求败的东方不败,以及那油嘴滑舌的韦小宝……你有没有想过,当这些大名鼎鼎的金庸群侠们穿越时空齐聚一起来一场空前绝后的武林大会,谁将最终胜出呢?其实,只可能是他……



小宝妙计战群侠(上)

  神马?可怜的令狐冲呀,你还在用剑呀,冷兵器时代早已OUT啦,至于那赤手空拳就上的小郭靖,只能当炮灰了……在生活节奏越来越快的今天,做人一定要学会变通呀。以己之长,攻人之短,方可百战百胜!

  也许有的大虾就不服气了,你会用枪,我穿个防弹衣不就行了嘛!不过,其实你们忽略了小宝还有另外一个杀手锏……



小宝妙计战群侠(下)

  小宝的故事又教育我们,知己知彼,方可百战百胜。只要有“侠”字在心中,不会武功也能驰骋江湖哦!

  荣升为金庸群侠擂台的NO.1后,小宝并没有骄傲自满,而是马不停蹄的继续探索江湖。特别是在《鹿鼎记》推出无限世界体系,全服务器之间实现了无缝连接之后,一幕幕关于小宝和他身边那些男人女人们的搞笑经历,就从未停止过……

  幻想武侠网游大作《鹿鼎记》已经展开大规模不删档封测,小宝的世界还会发生怎样啼笑皆非的传奇故事呢?让我们拭目以待吧!

tag: 鹿鼎记   金庸  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

鹿鼎记

总票数:1950 我要投票
鹿鼎记
时间:2013-10-30
运营:畅游
开发:畅游
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]