收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

完美国际2012爆笑娱乐季 原创四格第五弹

2011年04月26日 13:23 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  在广阔的完美大陆上,不仅有那些激动人心的战斗、充满挑战的副本,更有很多发生在我们身边的趣事。《完美世界国际版2012》完美爆笑娱乐季原创四格漫画第五弹,为你精彩呈现那些在完美大陆上发生的爆笑故事,...

  在广阔的完美大陆上,不仅有那些激动人心的战斗、充满挑战的副本,更有很多发生在我们身边的趣事。《完美世界国际版2012》“完美爆笑娱乐季”原创四格漫画第五弹,为你精彩呈现那些在完美大陆上发生的爆笑故事,众多趣事还是让我们来亲眼目睹吧!

  爆笑四格之经济危机



经济危机

  演出:

  MG:丨皇族☆小滟灬、MG:BlaZeR'楚少、MG:┄╊冰寒却℃邪、YJ:●ζ丶魅影灬泡泡

  点评:汉语的魅力,方言无处不在……

  爆笑四格之巴掌



巴掌

  演出:

  CK:Load_T|太假、WS:O℃天下灬、YJ:●ζ丶魅影灬泡泡

  点评:可怜的刺客居然碰到了家庭暴力,正所谓:打是亲,骂是爱,刺客,你是幸福的……

  爆笑四格之相亲



相亲

  演出:

  WS:O℃天下灬MG:BlaZeR'楚少MG:亡灵魅惑

  点评:好男人都有男朋友了?我们的美眉情何以堪!

  爆笑四格之丑人多作怪



丑人多作怪

  演出:

  MG:BlaZeR'楚少、WS:O℃天下灬、YJ:●ζ丶魅影灬泡泡

  点评:现实和理想总是有差距的。

  爆笑四格之搭讪



搭讪

  演出:

  YJ:5173丶香奈儿、MG:┄╊冰寒却℃邪、YJ:●ζ丶魅影灬泡泡

  点评:老婆在附近的时候千万不要随便搭讪……

  怎么样?看到这些搞笑的漫画作品,你有没有受到感染和启发呢?其实,《完美世界国际版2012》里的乐趣可远远不止这些,想要真正了解的话,不妨亲自到游戏里去体验一番吧!

  《完美世界国际版2012》唱响快乐旋律,“完美爆笑娱乐季”精彩呈现。这里有搞笑的乌龙、爆笑的无厘头,当然还有我们游戏中的囧闻趣事,丰富的内容和缤纷的活动让你尽享多样快乐!新服“新电信-家园”携奖迎新人,上线就送价值2012元豪华装备礼包!

tag: 完美国际2012  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]