收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

春色无边《完美世界经典版》时尚新装秀

2011年04月26日 13:14 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  《完美世界经典版》于近期开启了满园春色关不住包月迎春礼相送活动,给所有的玩家送上了包月春意大礼。小记也有幸赢得了这份大礼,在这个暖暖四月天,携好友来一次春游。欧式宫廷的梦幻魔女,东方气质的千千...

  《完美世界经典版》于近期开启了“满园春色关不住包月迎春礼相送”活动,给所有的玩家送上了包月春意大礼。小记也有幸赢得了这份大礼,在这个暖暖四月天,携好友来一次春游。欧式宫廷的梦幻魔女,东方气质的千千少女,还有高雅娇俏的黑五星淑女……实在是好一幅“春色满园关不住,姹紫嫣红媲桃杏”的绝色美景。



姐妹的魔女时装

  积羽城的饮月桥,是小记很喜欢的地方之一。积羽城有完美大陆最澄净的天空,四野是虫儿轻声细语的呢喃声。总让人觉得回到了很久很久前的家园。冰蓝色的饮月桥仿若北方寒地的美丽冰雕。在这里,小记和好友们带着大家开始春天之旅。



不同颜色不同的风格

  少女的娇小身材配上花纹繁复的欧式宫廷梦幻魔女装,宽大的帽檐微卷的短发,红丝带和红蝴蝶结环绕周身,黑色蕾丝的裤装更增添了几分神秘感,仿若一个个梦幻中魔术师,贵族气质一览无遗。



千千中国结时装风采

  腰间飘逸的千千中国结,下摆白色蕾丝,古典而又具有时尚感,配以东方少女们纤细的身材,恰恰完美体现了妖精的慧黠和羽灵的大方。而垂髫小双髻更是受到了小记和朋友们的喜爱,只想说太太太可爱了。大家是不是也有一下子想把这件千千中国结时装马上抱回家的冲动呢。



黑五星时装魅力

  这是一套宛若精灵的礼服,精致和熠熠发光的黑色小星星从少女白皙的胸口蔓延到腰间,礼裙采用双层设计,花萼般的上摆,薄纱花边式的下摆,真是婷婷玉立一朵玉兰花,高贵不失俏丽。这套黑五星礼服一直萦绕在脑海中的形象是什么呢?对,是公主。就是童话中的美丽又善良公主。正如大家所说,每个女孩的心中都有一个公主的梦。



妖族新飞行器:承影

  看了这么多靓丽时装,你是否心动?那么快抓紧时间,为自己的公主,为自己的女孩献上最美丽的华服吧!此外,除了这些漂亮的时装,可爱的蝴蝶宝宝、炫酷的全新飞行器、众多实用道具等丰厚大奖,尽在“满园春色关不住包月迎春礼相送”活动。

  关于《完美世界经典版》:

  大型3D唯美网游《完美世界经典版》是完美世界旗下的首款收费模式网游产品。《完美世界经典版》采用完美世界自主研发的Element3D引擎,在真实的三维世界中给玩家以顶级视觉享受。《完美世界经典版》将延续“超大无缝连接大地图”、“全种族自由飞天”、“宏伟庞大的立体战争”、“自建家园系统”、“时装系统”、“逼真的形象自定义系统”等众多经典玩法,并将在神秘莫测新副本“仙阳殿”、数十种流光溢彩的强大新技能、华丽多变的新款时装、前所未有的新坐骑新头饰等诸多全新的游戏玩法中带领玩家一起感受发掘和探索的魅力,为玩家们展现一个最初感动的世界!

选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx

    发号中心

    [更多]
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx