收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

完美国际2012爆笑娱乐季卡片怪物嬉闹登场

2011年04月22日 18:30 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  在《完美世界国际版2012》中,玩家们为了过上衣食无忧、畅快升级的幸福游戏生活,掌控黄昏吸金,踏寻各路FB寻宝得利,好赚的盘满钵满。而在这些吸进旅途中,可不要错过那些搞笑气场的存在哦!完美爆笑娱乐季...

  在《完美世界国际版2012》中,玩家们为了过上衣食无忧、畅快升级的幸福游戏生活,掌控黄昏吸金,踏寻各路FB寻宝得利,好赚的盘满钵满。而在这些吸进旅途中,可不要错过那些搞笑气场的存在哦!“完美爆笑娱乐季”卡片怪物嬉闹登场。下面,随着小记一起去趣味卡片BOSS们演绎的搞笑一幕吧。

  导演:卡片BOSS召唤机器人

  出场言论:请不要无视我华丽的金属外壳和冷峻的气质,我就是人见人爱,花见花开,车见车载,隐藏在各个副本深处,号称全完美最具魅力的召唤兽(回音,无线拉长)。见到我你才有机会见到我身后的各色卡片BOSS哦,记得不要得罪我哦,因为机器人伤不起啊!

  小记:在极具特色的卡片BOSS玩法中,玩家想要将隐藏在完美大陆上的BOSS召唤出来并不容易,有时候为了这一个小小的召唤机器人不仅要跑遍整个黄昏大厅,更需要通过神无谷的许多关卡的考验。甚至于神月谷、天界炼狱、魔域桃源都有这些华丽卡片召唤机器人在深深的藏匿等待玩家们的召唤。

  完美AAA级演员14号卡片BOSS:九地妖王

  出场言论:首先我要感谢完美记者团让我有了出镜的机会(神无谷里的蔽日鹫你不要羡慕嫉妒恨,要不是你曾经害死过小记,她怎么会不让你有出镜的机会?)再来我们要感谢一直带领着我们走隐匿道路,卡片BOSS召唤机器人大导演(他逼着我写这句的有木有!)

  搞笑才艺展示:作为14号演员的我的鸭梨很大,一般来说见到我的玩家们都是装备精良、配备齐全,但是我以不变应万变,基本都是以沉默代表,除非攻击到一定程度我才大吼一声扒掉玩家状态给自己加利刃攻击……但是被击杀的总是我。

  小记:黄昏圣殿副本3-3最高难度的西北一个小屋里。杀掉第一个BOSS后面房间的小怪,出现召唤机器人。BOSS附带伤害加深,攻击力高,建议5人以上队伍前往,击杀后掉落敏捷铸材、时光书卷等材料。

  完美AA级演员8号BOSS:摄心魔

  出场言论:ZZZZZZZZ……

  小记:喂喂,不要忽忽大睡啊。

  摄心魔:敢打搅我,看我技能

  小记:ZZZZZZZ……

  摄心魔:ZZZZZZ……

  摄心魔:咳咳,首先我有着孩子般的容颜,俏皮可爱的笑脸!加上头顶晃动的催眠伞,可是人见人困马见马乏!怎么不信?等会看我搞笑技能展示的!

  搞笑才艺展示:作为8号演员的我非常注重睡眠哦,所以我只要见到玩家都会让他们学会多休息多睡觉!我总是喊出困了么?然后晃动头顶催眠伞,眼见所有的玩家陪我一起睡觉果然是乐趣多多,ZZZZ……说这么多好困,补眠去了

  小记:黄昏歌剧院南的房间(歌剧院南边有个小房间,里面有2只牛头,杀掉出现机器人)BOSS会群睡人,MM最远距离加,睡不到。攻击也不高,BOSS2人可以打,但牛头不好杀,还是建议4人+队伍,掉耐力铸材个(10-25个),时光书卷。

  完美AA级演员10号BOSS:雷牙

  出场言论:打雷啦,收衣服啦!不要怀疑,喜剧之王周星星就是我的偶像,总有一天我会在众多卡片BOSS中脱颖而出,成为新一代的完美喜剧之王,你要签名么?

  搞笑才艺展示:作为10号演员的我非常期待玩家的到来,每次都会高高兴兴的说出我的心声:“嘻嘻,有人来陪我玩了啊!”可是每次玩家们都很不温柔的弄痛我有木有啊,既然你弄痛了我,我就狮子吼,雷劈对待,怕了么?怕了就直说啊!其实我是搞心理学的……

  小记:黄昏3-3苍力附近(杀掉苍力外面靠大厅房间的2只怪,出现召唤机器人)BOSS难度一般,会群晕,建议4人队伍,掉灵力铸材(5-15个),时光书卷。

  完美群众路人甲演员13号BOSS:妖冥虫

  出场言论:嗡嗡……我就是传说中勤劳的小蜜蜂,在魔域桃源的主角桃花下扮演着无数次的路人甲,当然我很满意每次的片场盒饭!

  搞笑才艺展示:嗡嗡……嗡嗡……嗡嗡……

  小记:你倒是展示啊。

  嗡嗡……嗡嗡……嗡嗡……

  小记抓狂中

  妖冥虫:你见过群众演员路人甲有台词?

  小记:……

  小记语:魔99避世魔附近(杀掉避世魔入口处的一些小怪,出现召唤机器人)BOSS前期简单,当血到只剩1/3群吸蓝,一下蓝见底,建议带2MM一个解毒,掉敏捷铸材(1-5个),时光书卷。

  本文引自小记“轻颦浅笑”来稿。

  在《完美世界国际版2012》里,最常听到的就是各个副本卡片BOSS的哀号声了。收集各种各样的BOSS魔卡就可以召唤出“卡片BOSS”,战胜它们以后便能获得珍贵的材料、稀有的黄金装备。只要集齐一套卡片,就能够召唤出对应的BOSS了。精彩的内容,等你来体验。

  《完美世界国际版2012》唱响快乐旋律,“完美爆笑娱乐季”精彩呈现。这里有搞笑的乌龙、爆笑的无厘头,当然还有我们游戏中的囧闻趣事,丰富的内容和缤纷的活动让你尽享多样快乐!新服“新电信-家园”携奖迎新人,上线就送价值2012元豪华装备礼包!

tag: 完美国际2012  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]