收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

突击风暴加入WCG 开创国内FPS竞技网游

2011年04月22日 18:38 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  WCG作为全国亿万玩家最为期待的国际大赛,一直以来都其专业、公平、正规的国际赛事深受竞技网游玩家的关注,而作为FPS竞技网游王作的《突击风暴》在全球其他地域也有着广泛的赛事合作。近期WCG中国的主办方Ne...

  WCG作为全国亿万玩家最为期待的国际大赛,一直以来都其专业、公平、正规的国际赛事深受竞技网游玩家的关注,而作为FPS竞技网游王作的《突击风暴》在全球其他地域也有着广泛的赛事合作。近期WCG中国的主办方NeoTV正式宣布,《突击风暴》正式成为WCG2011年竞技网游项目,强强联手,拉开了国内FPS竞技网游的新天地。

  《突击风暴》凭借专业的竞技手感、真实的枪械弹道、平衡的竞技地图在韩、日、美等地受到了万千FPS专业竞技玩家的喜爱,自盛大代理突击风暴以来,便受到了国内FPS爱好者的广泛关注,人气不断攀升,竞技赛事需求不断积累,我们有理由相信《突击风暴》正式成为WCG2011中国区竞技网游项目后,必将掀起中国电子竞技赛事的又一波高潮。相信一直终钟爱《突击风暴》的玩家们必将抓住机遇,在WCG2011的赛场上一展风采。而《突击风暴》在韩国最大规模电竞比赛【SAsuperleague】中创造的2168支队伍,共10840名选手参赛的电子竞技史上最高参赛人数纪录,也最终将在这里被重新书写。同时,《突击风暴》凭借在全球8大地区FPS网游排名第一的优势,将会为国内玩家提供更多参与国际竞技赛事的平台,我们始终相信我们的专业竞技玩家,一定会站在WCG2011世界总决赛的舞台上为中国电子竞技取得荣誉。

  借助本次热潮,盛大官方公布了突击风暴国服二测将在5月上旬,正式拉开序幕!在国服二测版本和后续版本中,我们将对大家最为关注的人物形象设计、游戏UI界面、武器的画面细节表现、装饰类道具体系和武器耐久维修系统等方面进行完善和数值配平。在这里,官方将再次向大家承诺:《突击风暴》将继续保留游戏最核心的专业竞技体验和实战特色,坚决抵制并打击所有影响游戏平衡的外挂、插件,所有装饰类道具绝不添加严重破坏平衡性的属性,全心全意为所有钟爱FPS战士们,打造一个真实、绿色、公平的竞技天堂!

  突击风暴简介:

  《突击风暴》是由韩国著名游戏开发商GameHi公司研发的一款第一人称射击网游。凭借其卓越的王者品质、真实的爽快体验、丰富的游戏模式、公平的竞技氛围,在韩国、日本、新加坡等8国网游市场,荣登第一FPS网游的王座,创造出了骄人的传奇业绩。作为韩国国内最高人气的网游产品,已创造连续108周网吧游戏占有率排行第一、同时在线人数突破30万的惊人记录,并举办了韩国最大规模的电竞比赛【SAsuperleague】,创造了2168支队伍,共10840名选手参赛的电子竞技史上最高参赛人数纪录。2011年2月,韩国GameNote公布的最新网络游戏排名榜,通过大规模更新,拥有超高人气的FPS经典网游《突击风暴》,超越《TERA》和《Aion》,勇夺韩国网络游戏排名第一的宝座。

  《突击风暴》国服二测即将全面展开,敬请您的期待!

  韩国第一人气网游国服新版首轮封测集结最忠诚的SA战士共享最经典的FPS传奇

  FPS经典传奇完美回归盛大游戏倾力呈现。

tag: 突击风暴  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]