收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《完美国际2012》公会竞技另类勇士大比拼

2011年04月22日 16:40 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  公会竞赛,在传统的观念里面,比拼的就是快。比如谁最先完成指定任务,谁最先击败特定BOSS。今天,我们为《完美世界国际版2012》的玩家们带来一场另类的比拼。这场由电信四区-霸神服务器╆遗落★星辰╅公会发...

  公会竞赛,在传统的观念里面,比拼的就是快。比如谁最先完成指定任务,谁最先击败特定BOSS。今天,我们为《完美世界国际版2012》的玩家们带来一场另类的比拼。这场由电信四区-霸神服务器“╆遗落★星辰╅”公会发起的活动要比谁更慢,在攻击BOSS限定时间内,拖到最后的队伍获胜。想不想了解如此另类的公会活动?下面,就让我们跟随小记的镜头一起观赏吧。

  被世人所遗忘的上古神殿因为“╆遗落★星辰╅”公会玩家们的到来变得热闹起来,远古的月光洒向谷底与玩家们的技能交织,辉映出最动人的色彩。

马上要比拼了,所有成员加好状态,为接下来的战斗做好准备。

以公会独有的绚丽烟花点燃今晚的夜幕,宣告着活动的开启!

嘿嘿,加好状态才知道最后比赛规则的玩家们雷倒一片,这个果然是高难度挑战。

  平时犀利的高攻如今可是不吃香了。这不,脱了装备拿小白板武器攻击的绚丽技能可真算得上中看不中用!

  活动现场状况不断:

  那谁谁把圈套摘了,你打的太快了!(平时人家都让越快越好)!

  啊啊啊,怎么挂了!(你装备木穿!)

  MM呢MM呢!为了挂挂更健康奖励拼了挂掉N次,9我啊!

tag: 完美国际2012  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]