收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《完美国际2012》百变哈雷亲手造

2011年04月21日 17:12 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  你是否渴望体验风驰电掣的激爽快感?你是否向往感受生死时速的惊心动魄?你是否想拥有一辆独一无二的个性哈雷?《完美世界国际版2012》哈雷摩托染色功能激情上线,百变哈雷亲手造,引领暴走风潮,让你笑傲完...

  你是否渴望体验风驰电掣的激爽快感?你是否向往感受生死时速的惊心动魄?你是否想拥有一辆独一无二的个性哈雷?《完美世界国际版2012》哈雷摩托染色功能激情上线,百变哈雷亲手造,引领暴走风潮,让你笑傲完美。下面,就跟随我的脚步,一起去打造最个性的哈雷摩托吧。

  人性化的坐骑染色

  哈雷摩托,打从其诞生的那一天起,就以其彪悍的外观,狂野的时速,迅速征服了万千追风儿女的心。想在完美世界广阔的大陆上肆意驰骋,又怎么能少的了一辆个性、超炫的哈雷摩托呢?哈雷文化中非常重要的一项就是讲求个性,全新的哈雷摩托染色功能为玩家提供了一个打造个性坐骑的平台,大家可以像染时装一样方便的改变哈雷摩托的颜色。如此人性化的功能,是不是打动你的心扉?



红色哈雷



白色哈雷

  织女承揽坐骑染色

  织女是广大喜爱时装的朋友最熟悉的NPC,在这里你可以将自己喜爱的时装进行染色,打造出风格各异的时尚装扮。全新的哈雷摩托染色功能推出后,织女又多了一项重要任务——坐骑染色。哈雷摩托的学名是“混合动力自行器”,拥有它后,玩家们可以找到织女对其进行“改造”。在宠物背包里,我们将“混合动力自行器”的图标拖入坐骑染色功能界面,然后放入染料就可以轻松实现染色功能。坐骑染色功能提供预览效果,玩家们可以清楚的看到染色后的效果,从而轻松打造出最中意的哈雷摩托。



轻松染色



颜色随心

  百变哈雷亲手创造

  百变哈雷亲手造,玩家们将体验非同寻常的坐骑染色功能。数十种颜色的选择,让你的哈雷从此与众不同。借此功能,玩家们可以打造最耀眼的哈雷车队。试想一下,当一个车队轰鸣着在祖龙城的街道上驶过,车队中各色哈雷摩托炫彩夺目。惊叹、欢呼、羡慕,场面何等壮观。更为重要的是,我们将陆续推出其他坐骑的染色功能,届时玩家们的选择将更加广泛,只要是自己喜爱的坐骑,都可以进行“改造”,如此激动人心的功能,让我们共同期待吧。



彰显个性



百变哈雷

  《完美世界国际版2012》“完美爆笑娱乐季”精彩接连奉上,个性玩法自主选择。这里还有更多的新奇的内容和更出人意料的玩法,无法抑制的欢乐尽在《完美世界国际版2012》。

  《完美世界国际版2012》唱响快乐旋律,“完美爆笑娱乐季”精彩呈现。这里有搞笑的乌龙、爆笑的无厘头,当然还有我们游戏中的囧闻趣事,丰富的内容和缤纷的活动让你尽享多样快乐!新服“新电信-家园”携奖迎新人,上线就送价值2012元豪华装备礼包!

tag: 完美国际2012  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]