收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《逆天劫之仙侠道》pk玩法 演绎纯正武侠

2011年04月20日 11:10 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  最正统仙侠网游《逆天劫之仙侠道》,被玩家朋友誉为史上最华丽的PK网游。以最华丽的动作特效,带领大家体验心跳加速的战斗乐趣,为回合制网页游戏带来最具创意的对战革新。

  最正统仙侠网游《逆天劫之仙侠道》,被玩家朋友誉为史上最华丽的PK网游。以最华丽的动作特效,带领大家体验心跳加速的战斗乐趣,为回合制网页游戏带来最具创意的对战革新,让大家在第一时间体验到颠覆传统规则的震撼玩法。

  纵观仙侠类游戏,虽然已经被大家熟知,可是却是品种繁多而使人眼花缭乱。而《逆天劫之仙侠道》取材于中国上古神话,以仙侠风格为游戏背景,将主流pk作为战斗主题,旨在满足玩家们喜爱PVP对抗,酷爱自由挑战的竞技需求。

  想要玩好PK,最直观的途径便是同台竞技。《逆天劫之仙侠道》的竞技场,为玩家间比武切磋提供了最良好的平台。剑侠、灵术师、祭司、蛊术师等极具中国神话色彩的角色都纷纷登场,在保证对战最具真实感,最有打击力,最优最流畅的同时,加入了阵法战斗、同一技能的衍生变化等创新玩法,大大提升了仙侠网游的整体对抗性。

  此外,掠夺战一直是《逆天劫之仙侠道》中最大的PVP亮点之一。通过掠夺,玩家们不仅能够展现自身的实力,还能通过战斗活得必要的收获作为补给,被众多玩家誉为一举两得的好玩法。随着游戏版本和内容的不断更新,掠夺战已经全面更新升级啦!除了原有的“单人掠夺”之外,全新添加了“队伍掠夺”的玩法已经隆重推出了。独乐乐不如众乐乐,热爱对战喜欢竞技的朋友们,不妨一起来体验一下吧。

  15年的仙剑经典,15年的剑侠情结,15年的如痴如醉,让《逆天劫之仙侠道》带我们一起回归最纯真、最纯粹的中华传统文化。

tag: 逆天劫  
选稿编辑: liqian 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]