收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《突击风暴》全新地图 释放压力畅享爽快

2011年04月19日 17:16 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  繁重的工作让你不再拥有大块时间享受生活,何不抓住琐碎的时间来释放工作压力!韩国经典FPS网游《突击风暴》国服二测即将开始,在全新版本测试中,韩方特意为中国万千FPS网游爱好者专门打造了一张全新竞技地...

  繁重的工作让你不再拥有大块时间享受生活,何不抓住琐碎的时间来释放工作压力!韩国经典FPS网游《突击风暴》国服二测即将开始,在全新版本测试中,韩方特意为中国万千FPS网游爱好者专门打造了一张全新竞技地图——自由之路!

  更爽快的遭遇战

  在即将开放国服二测中,这张专为中国玩家打造的全新地图,将以更精致、更明亮、更局部小规模遭遇战的形式开放给大家!0秒复活、快速遭遇、通道快速迂回,让你在短短几秒钟内即可投入作战!整张地图的设计思路就是把握玩家的碎片时间,利用短暂的休息时间加入到快速、爽快的枪战游戏中来,从而帮助玩家快速释放工作或学习中的压力,而官方也赋予其一个很有意义的名字——自由之路,即在繁重生活重压下追求自由的理想,更寓意为在通往自由的道路上需要的更多奋斗、坚持、战友、和信念。

  跳跳更安全

  玩惯了常规FPS游戏中水平视角一成不变后,不如来体验一下《突击风暴》中的“低重力实验室”和“海洋中继站”两张特色地图,一个处低重力环境下,人物可以蹦的更高,走的更快,同时,借助地图中空气推送机,更可感受短时间漂浮上空的感觉;当然,在这张地图中选择蹲点守护的方法,是最外愚蠢的,因为你根本无法预料会从哪个方向射来无情的子弹,相反,如果采用不断跳跃的方式,反倒可以看清隐藏的敌人,同时在你不停移动的时候,敌人也很难将准星精确地瞄到你的身上!

  没事潜潜水

  而“海洋中继站”更是将你仰视的视角拉回到俯视中来,你要随时注意水中那潜伏的杀手,尤其是当一把重狙潜伏在水中时,一旦疏忽大意,那水面溅起的波澜,即是绝命的弹痕。

  在《突击风暴》的各色地图中,你将根据所选地图的不同,随时感受上天、入海的新奇玩法,在俯视、仰视和水平三个视角中来回寻觅,而这也是真实枪战中必须时刻注意的方面。久坐电脑面前的你,快来感受一下全新的地图感受吧!在繁重工作感到无法承受之时,何不利用点滴时间释放一下自己的压力呢!极致、爽快的枪战体验,尽在FPS王者之作——《突击风暴》!

  突击风暴简介:

  《突击风暴》是由韩国著名游戏开发商GameHi公司研发的一款第一人称射击网游。凭借其卓越的王者品质、真实的爽快体验、丰富的游戏模式、公平的竞技氛围,在韩国、日本、新加坡等8国网游市场,荣登第一FPS网游的王座,创造出了骄人的传奇业绩。作为韩国国内最高人气的网游产品,已创造连续108周网吧游戏占有率排行第一、同时在线人数突破30万的惊人记录,并举办了韩国最大规模的电竞比赛【SAsuperleague】,创造了2168支队伍,共10840名选手参赛的电子竞技史上最高参赛人数纪录。2011年2月,韩国GameNote公布的最新网络游戏排名榜,通过大规模更新,拥有超高人气的FPS经典网游《突击风暴》,超越《TERA》和《Aion》,勇夺韩国网络游戏排名第一的宝座。

  《突击风暴》国服二测即将全面展开,敬请您的期待!

  韩国第一人气网游国服新版首轮封测集结最忠诚的SA战士共享最经典的FPS传奇

  FPS经典传奇完美回归盛大游戏倾力呈现。

tag: 突击风暴  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]