收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《突击风暴》评测再现经典VS任重道远

2011年04月13日 18:41 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  突击风暴简介:  《突击风暴》是由韩国著名游戏开发商GameHi公司研发的一款第一人称射击网游。凭借其卓越的王者品质、真实的爽快体验、丰富的游戏模式、公平的竞技氛围,在韩国、日本、新加坡等8国网游市场...

  【操作和手感】★★★★★

  游戏操作保留了主流FPS一贯的操作模式(WASD+鼠标),而在整体射击手感上更是继承了韩国版本中的核心内容,这是FPS游戏的关键所在,无论是后坐力、点射节奏、换枪速度、换弹速度等方面来说,《突击风暴》都有着极为优越的表现,这也是其能够成为韩国FPS竞技王者的原因所在,但万物有利亦有弊,游戏本身在成为专业竞技王者的同时,也会导致小白玩家上手较难,建议在后续版本中尽快增加新手教程,以便玩家尽快熟悉游戏的整体模式。

  【独特模式】★★★★☆

  整体模式上,游戏并没有给我们带来什么全新的模式,但是地图的变化是其他FPS游戏不可比拟,比如,其独特的水下作战系统和超重力系统,即玩家可在水中和空中进行作战!

  水中作战,玩家移动变慢,射击受限,同时还要注意的左侧的氧气槽,长时间在水下会伤血直至死亡。

  超重力模式,人物移动、弹跳变大,对人物的瞄准更难把控,同时增加击杀的偶然性。

  【武器道具】★★★★☆

  多数玩家和笔者感受相同,本次测试开放武器过少,玩家心爱的武器并没有全部开放,比如F1,SCAR左轮尼泊尔等。希望在后续内测时有所增加。

  相对武器较少这一缺点,官方用另外两种方式进行了很好补充。

  1.改变了韩服武按时间购买的方式,改用游戏币购买成永久的模式,只是需要支付一定的消耗维修费用

  2.增加了很多装饰性的道具,可以随意改变角色的造型,同时装饰道具上并没有增加其他附加属性,这对游戏整体平衡性的维护,有着重要的意义。可以这也是竞技网游的关键所在,但在收入比率上仍需测试后重新配平。

  【网络状况】★★★★☆

  笔者本身的网络状况不是很理想,无线路由玩其他游戏都很卡,但玩突击风暴却能保证游戏的流畅性。《突击风暴》本次国服测试采用分区域多点架设服务器的方式,所以对测试网络质量的还是认可的。只是开服5分钟即撑爆服务器的状况,让一些玩家略有牢骚,可能官方也没有意识到,仅仅一个国服内测就吸引了近1万人同时进入的浪潮,可见玩家对《突击风暴》期许还是相当之高

  总结:

  【场景画面】★★★★☆

  【UI界面】★★★☆☆

  【交战画面】★★★☆☆

  【操作手感】★★★★★

  【独特模式】★★★★☆

  【武器道具】★★★★☆

  【网络状况】★★★★☆

  【推荐星级】★★★★☆

  总体来说《突击风暴》是一款相当不错的FPS网游,对于现行的FPS游戏来说它的整体游戏画面确实不占优势,但凭借极高游戏品质和专业的竞技体系,以及在海外市场取得一系列优秀成绩,配以专业的国际性赛事,相信《突击风暴》能在国内FPS专业竞技领域创造新的奇迹

  游戏建议:

  建议加入新手任务模式,以便让更多新手玩家尽快熟悉游戏的模式

  在UI界面更改上建议应该借鉴苹果Iphone的经验,为游戏玩家创造新习惯的同时,更要从细节入手,注意人物角色的区分、武器道具模型的真实化、功能键布局等更多需要改进地方,怎样让一款经典的FPS网游更适合中国玩家游戏习惯和心理需求,相信整个《突击风暴》团队还有很长的路要走。

tag: 突击风暴   评测  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]