收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《突击风暴》评测再现经典VS任重道远

2011年04月13日 18:41 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  突击风暴简介:  《突击风暴》是由韩国著名游戏开发商GameHi公司研发的一款第一人称射击网游。凭借其卓越的王者品质、真实的爽快体验、丰富的游戏模式、公平的竞技氛围,在韩国、日本、新加坡等8国网游市场...

  突击风暴简介:

  《突击风暴》是由韩国著名游戏开发商GameHi公司研发的一款第一人称射击网游。凭借其卓越的王者品质、真实的爽快体验、丰富的游戏模式、公平的竞技氛围,在韩国、日本、新加坡等8国网游市场,荣登第一FPS网游的王座,创造出了骄人的传奇业绩。作为韩国国内最高人气的网游产品,已创造连续108周网吧游戏占有率排行第一、同时在线人数突破30万的惊人记录,并为之举办了韩国最大规模的电竞比赛【SAsuperleague】,创造了2168支队伍,共10840名选手参赛的电子竞技史上最高参赛人数纪录。

  2011年2月,韩国GameNote公布的最新网络游戏排名榜,通过大规模更新,拥有超高人气的FPS经典网游《突击风暴》,超越《TERA》和《Aion》,勇夺韩国网络游戏排名第一的宝座。

  笔者应邀参与《突击风暴》国服首测,经过几天的激战后,对游戏有些深刻认知后,方敢略抒己见。测试参与人员5人,根据5人各自感受打分,最高5分

  【场景画面】★★★★☆

  对于一款07年就已经诞生的经典网游来说,和现在很多以次世代引擎创造出来的第二代FPS相比,是不具备公平性。但就整体游戏场景画面来讲,其表现还是极为真实和震撼的。

  
 

  从天空景象的渲染、武器线条的表现、手套等细节的来说,作为一款称雄多年的韩国网游,其表现的确可以配的上其取得的成绩。

  【UI界面】★★★☆☆

  相对游戏画面优越表现,游戏大厅的UI界面的表现相对较弱,本次测试多是从外服回归老玩家,对于官方对整体UI界面的更改,很多玩惯了韩国或台服的老玩家感到相当蹩脚。而且在UI界面人物造型的细节表现、整体按键的排布、界面的整体基调等方面,官方还有待加强,笔者可以理解官方是希望,让新的界面更适合中国玩家的游戏习惯,但在此问题上还有一段很长的路要走。

  游戏UI枪械,人物MOD的改变,给多数从外服回归的玩家产生了一定的陌生感,笔者认为新UI界面还是需要时间去适应的,如果长时间反应不佳是可以像台服一样更新内容复古外表,让大多数人觉得亲切来得好。

  【交战画面】★★★☆☆

  游戏画面—灰暗,不够鲜明新人物在中低分辨率显得粗糙,高分辨率下显得僵硬。新玩家很难分清敌我玩家,特别是灰暗的交战场景中。

  击杀效果表现抢眼,新的击杀图标给人耳目一新的感觉,但在累计杀敌、连杀表现等方面还需增强。

tag: 突击风暴   评测  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]