收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《魔咒2》六大职业 给力新手坐骑曝光

2011年04月02日 18:05 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《魔咒2》是一款大型魔幻免费网游。它完美的融合了东西方文化元素,推出精心设计的六大职业,并为六大职业量身定制了专属坐骑,即使是刚入游戏的新手也可获得可大幅提升移动速度的高级坐骑,西方文化中的英雄...

  《魔咒2》是一款大型魔幻免费网游。它完美的融合了东西方文化元素,推出精心设计的六大职业,并为六大职业量身定制了专属坐骑,即使是刚入游戏的新手也可获得可大幅提升移动速度的高级坐骑,西方文化中的英雄和东方传奇里的奇侠相结合的冒险旅程,让一直梦想关公战秦琼,西方魔幻VS东方奇侠的玩家大呼过瘾。

  在《魔咒2》中,骑士是继承了上古英雄高贵血统,拥有着对天空神无比坚定的信仰的一群人。他们身材魁梧,思维细腻,维护公正,是战场的绝对领导。骑士以剑类和斧类装备为主要武器,拥有比较高的攻击力,最高的防御和生命值。是队伍中掩护队友或攻坚战的主力,而帅气十足,可以提升角色20%移送速度的战马就是专门为骑士准备的坐骑,即使是新手玩家1级就可以驾驭!

  射手是一个美艳的女性形象。艳丽,攻击力高的她们往往给人以女王般的感觉。她们拥有大量的单体和群体技能。并依靠弓箭带来的高命中、高移动速度和长射程,在战斗团队中发挥牵制和伤害输出的作用。具备锐利眼神,可提升角色移动速度20%的恐烈鸟是射手女王的最爱。

  牧师牧师总是喜欢自称为“神的仆人”。在他们心中,神的地位甚至要高过自己的生命。而他们的神奇的力量也正是来自于这种对神的无私之爱。他们是唯一能为同伴提供治疗和辅助的职业。他们精通各种的辅助魔法,是团队战斗的核心,将队友一次次从死亡线上拉回。被称作团队守护天使的牧师拥有的便是洋气十足,给人神秘魔幻感觉的帕恩作为提升移动速度的坐骑。

  术士作为自然万物的掌控者,能用自然之力大范围的杀伤敌人。火、气、水三大元素在他们手中绽放最华丽的色彩。术士具有最高的魔法攻击力,最梦幻的坐骑——魔毯,让人对儿时的卡通片充满无限怀念。

  暗影给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找你的喉咙,刺客总是游走在黑暗中,用她们手中的武器收割一条条生命。她们拥有强大多样的暗杀技能和最快的攻击速度,能在潜伏中给予对手致命一击,而高大个性,能够提升20%移动速度的机甲人坐骑可以帮助玩家给对手致命一击!

  游侠是以近身格斗为主的职业。他们战斗起来象竹一样坚韧和灵活,并且还精通各种武器和战术技巧。在他们强大的攻击力面前,就算是再强大的敌人也会摧枯拉朽般崩溃。游侠专注于单双手武器的使用,配合拥有惊人速度的拉风黑豹坐骑,可以将威力最大限度的发挥出来。

  刀剑无情,血雨腥风的世界已成为过去。《魔咒2》世界开辟一条温柔之路,让血腥的战场绽放动人的生命之花。《魔咒2》里的坐骑,让那些可爱的伙伴和你并肩作战、帮你打天下,你的冒险之路绝不会孤单!

tag: 魔咒2   六大   职业  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]