收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

唯美细腻江湖《剑网2》还原真实武侠世界

2011年03月30日 16:21 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  武侠之所以让亿万中国人沉醉,在于江湖之美;江湖之所以美,在于北国的雪、江南的月、东边的日出、西面的大漠中那自由自在、快意恩仇的人儿。  《剑侠情缘网络版贰》(下称《剑网2》)作为纯正武侠PK网游经...

  武侠之所以让亿万中国人沉醉,在于江湖之美;江湖之所以美,在于北国的雪、江南的月、东边的日出、西面的大漠中那自由自在、快意恩仇的人儿。

  《剑侠情缘网络版贰》(下称《剑网2》)作为纯正武侠PK网游经典之作,尽管她诞生于2005年,但在当时,《剑网2》依旧凭借出众的画面表现力及其渲染出的浓郁武侠氛围,为无数中国人呈现出了他们心目中的那个唯美而细腻的江湖,那个真实而浪漫的武侠世界

  北国的雪

  金庸、古龙等大师的著作中,不少是以雪景作为开篇。譬如《射雕英雄传》第一回:风雪惊变;譬如《武林外史》第一章:风雪漫中州。那么各位在《剑网2》长白山的雪景里,又是一种怎样的苍茫?必定是身未动,心已远。




长白山雪景

  江南的月

  在中国无数文人墨客的笔下,月早已升华为一种意向乃至意境,尤其是江南的月。其中最著名的莫过于苏东坡的一阕《水调歌头·明月几时有》,和张若虚的一首《春江花月夜》孤篇盖全唐。再来看看《剑网2》中这江南的月,在此情此景中,谁人又不是诗人,谁人又不是侠客?



江南月色

  西面的大漠

  西北广袤无垠的大漠中,埋藏了多少戍关将士的血与泪、尸与骨、精与魂。丝绸之路从这里经过,万里长城在这里驻足。《剑网2》西面大漠的光明顶上,可曾有你落拓而骄傲的身影?



光明顶

  经典就是愈长久愈醇香。在这一幅幅唯美细腻的江湖画卷中,《剑网2》已陪伴一代中国玩家成长,至今她依然散发出迷人的魅力和旺盛的生命力。

tag: 剑网2   武侠世界  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]