收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

凹凸葫芦MAN乱入!《鹿鼎记》海报遭恶搞

2011年03月29日 14:53 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  树大招风,《鹿鼎记》最近刚公布的鹿鼎群侠海报惨遭玩家恶搞,凹凸曼、葫芦娃等世纪群雄轮番登场一举搞定了韦小宝。P图P成这样,也算是登峰造极了,估计该《鹿鼎记》的海报设计师现在很想撞墙吧。凹凸曼  ...

  树大招风,《鹿鼎记》最近刚公布的鹿鼎群侠海报惨遭玩家恶搞,凹凸曼、葫芦娃等世纪群雄轮番登场一举搞定了韦小宝。P图P成这样,也算是登峰造极了,估计该《鹿鼎记》的海报设计师现在很想撞墙吧。



凹凸曼

  凹凸曼……话说凹凸曼现在不再继续忙着拍片拯救地球吗?还有闲情凑这个热闹啊!


互撸兄弟

  葫芦兄弟也来凑热闹,不得不承认玩家P图的想象力还是很牛叉的。


日和……

  万能的“日和”上身韦小宝,再拉风的帅锅自称“洒家”的时候是神马感觉……


等一下,还有我!

  说到恶搞,最近很火的尔康同学也来掺和一把《鹿鼎记》。


咆哮体遭遇咆哮帝……

  还有最新更新的咆哮神教版,目前尚有N多饱含艺术细胞的达人玩家们还在不断创作,不过要是真有韦小宝,看到这些图估计都要在被窝里哭泣了吧……


《鹿鼎记》海报原图

  《鹿鼎记》官方发布的原版大图,看得出来身为主角的韦小宝还是帅哥一枚,7个如花似玉的大小老婆都能在里面找到。

  据说《鹿鼎记》要在4月上线了,而且这次会推出无限世界的全跨服玩法,还有韩国研发的外域星球,小宝、康熙、七大美人儿等每一位原著角色和江湖势力都将在平行的原著“本世界”与“幻想世界”间时空穿越,和玩家一起同步推动两个空间的历史进程,看来现在连凹凸葫芦曼都耐不住寂寞了……

tag: 鹿鼎记  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]