收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

赢CHINAJOY门票“熊猫妞”暴走人民广场

2011年03月23日 14:42 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  前段时间,一名不知名美女穿熊猫裤的照片在网上走红,其经典的造型引来不少网友效仿。这不,3月26日7个美女代表魔界2穿着熊猫裤暴走人民广场。据悉这些美女或清纯美丽、或性感妖娆,或成熟端庄、或可爱俏皮,...

  前段时间,一名不知名美女穿熊猫裤的照片在网上走红,其经典的造型引来不少网友效仿。这不,3月26日7个美女代表魔界2穿着熊猫裤“暴走”人民广场。据悉这些美女或清纯美丽、或性感妖娆,或成熟端庄、或可爱俏皮,可谓是风情万种各有不同。

  据说3月26日当天10:00左右,这7位美女将从上海来福士门口沿路前行至外滩。同时魔界2还承诺如果能拍到他们七个人的合影并且发给魔界2官方微博,就有机会获得2011年CHINAJOY门票一张。不说废话,我们先来看看到底是怎样的7个美女吧!














 

  更多精彩请访问《魔界2》官方网站。

tag: CHINAJOY      熊猫妞  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

魔界2

总票数:772 我要投票
魔界2
时间:2013-04-12
运营:盛大
开发:金酷游戏
类型:网络游戏
画面:2.5D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]