收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

突击风暴国服新版曝光4月7日首测开启

2011年03月18日 15:22 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  韩国第一人气网游《突击风暴》国服新版本已经进入最后的内部验收,国服新版首测也已经进入具体实施阶段,突击风暴官方微博有最新消息传来,国服首测激活码发放活动即将在今晚全面展开。  从《突击风暴》项...

  韩国第一人气网游《突击风暴》国服新版本已经进入最后的内部验收,国服新版首测也已经进入具体实施阶段,突击风暴官方微博有最新消息传来,国服首测激活码发放活动即将在今晚全面展开。

  从《突击风暴》项目部获知,最新的国服版本,一方面结合了韩国最新版本的经典内容,同时根据前期对中国玩家游戏习惯调研与收集,为国服新版定制了全新的UI界面(游戏界面),在游戏的易用性和便捷性上有了极大的提升,多项目的优化和完善计划也将在后续版中逐步开放给广大玩家。

  -全新游戏界面从对战大厅到对战房间都将给与玩家带来耳目一新的感觉。全新界面带来的操作便捷性将更加符合中国玩家的游戏习惯

  -全新的武器耐久、维修体系将大大提升游戏武器道具的真实感,在激烈战况的影响下,怎样保证武器的最佳状态,这是给与每个士兵的全新挑战

  -全新击杀特效的带给玩家的更为震撼的击杀体验,同时在准星左右增加弹药量和血量的显示,以方便玩家在战斗中迅速做出最佳状态的调整

  本次国服首测,官方将一如既往得秉承招募最核心最忠诚SA战士的宗旨,采取严格公正的审核方式,官方提供的各类申请渠道(官网问卷、官方微博、官方论坛、贴吧、YY、媒体合作等)是本次国服首测激活码发放的唯一途径,经官方唯一认证和严格审核后方可获得。

  通过手机短信发放的激活码,一机一号,重复填写手机号无效,请各位玩家选择最适合自己的方式申请激活码。

  五大激活码申请活动3月16日起陆续推出,请玩家关注官网相关活动公告。

  《突击风暴》简介:

  《突击风暴》是由韩国著名游戏开发商GameHi公司研发的一款第一人称射击网游。凭借其卓越的王者品质、真实的爽快体验、丰富的游戏模式、公平的竞技氛围,在韩国、日本、新加坡等8国网游市场,荣登第一FPS网游的王座,创造出了骄人的传奇业绩。

  《突击风暴》作为韩国国内最高人气的网游产品,已创造连续108周网吧游戏占有率排行第一、同时在线人数突破30万、举办韩国最大规模的电竞比赛【SAsuperleague】创造了2168支队伍,共10840名选手参赛的电子竞技史上最高参赛人数纪录。

  2011年1月,盛大游戏开启《突击风暴》首次技术封测,发放激活码3031枚,帐号激活比例高达99.5%,测试期间玩家热情踊跃,整体测试数据非常出色,大大超出预期。

  2011年2月,韩国GameNote公布的最新网络游戏排名榜,通过大规模更新,拥有超高人气的FPS经典网游《突击风暴》,超越《TERA》和《Aion》,勇夺韩国网络游戏排名第一的宝座。

  全新UI、全新玩法、全新装备、全新地图、全新体验,尽在FPS传奇经典网游《突击风暴》!

  《突击风暴》国服新版首测即将全面呈现,更多精彩,敬请期待!

  FPS经典传奇完美回归盛大游戏倾力呈现

tag: 突击风暴   国服新版  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]