收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

各回各家《九阴真经》 八大派异与同

2011年03月17日 16:28 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  江湖烽烟再起,武林又陷多事之秋!游戏蜗牛3D真武侠多人在线互动社区类网游《九阴真经》,拥有包括朝廷、门派、外域等众多势力,打造气势恢宏的真实武侠世界。游戏在延续传统武侠文化的基础上,对于玩家所希...

  江湖烽烟再起,武林又陷多事之秋!游戏蜗牛3D真武侠多人在线互动社区类网游《九阴真经》,拥有包括朝廷、门派、外域等众多势力,打造气势恢宏的真实武侠世界。游戏在延续传统武侠文化的基础上,对于玩家所希望领略到的门派兴衰、同门之情等玩法都将悉数实现,玩家不仅可以尽情享受到门派之间的恩怨情仇,同时还将体验到隐藏的门派剧情。

  少林寺场景截图

  《九阴真经》中的门派系统通过细致入微的角色代入感设定,让每一个玩家真实融入到武侠世界的江湖门派之中。同时玩家们还可以通过门派学习到多种多样的武学秘籍,使得玩家获取行走江湖的必备生存技能。

  同时,为了让玩家真实地感受到自己生存于这个江湖之中,更是对门派系统进行了回归于传统武侠小说的细节设定。例如少林寺只收男弟子,峨嵋派也只会让女玩家拜入门下。

  武当弟子习武图

  然而亦如传统武侠小说之中描述的那般,所谓的名门正派之中多伪君子者,同样邪教之中也不乏正人君子,于是门派异变的桥段让我们更加看清楚这个江湖有多少不为人知的故事与凄凉。《九阴真经》之中,玩家拜入门派后可以通过叛师来选择加入其他门派,并且这样的方式将会为角色学习多种武功技能带来极大的方便,同时也为玩家的武学提升增加了又一途径。至于叛师会付出怎样的代价,则会因人而异了。

  由于《九阴真经》门派系统的全方位完善与系统优化,玩家将会根据游戏的体验真实感受到武侠江湖中温馨有趣的故事情节,而门派经典剧情也将会让玩家在闯荡江湖的过程中,感受到作为门派弟子的荣誉感与自豪感。

  2011最值得期待的真·武侠网游大作!

tag: 九阴真经   八大派异  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]