收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

八阵图副本开放《问道》百万玩家战四兽

2011年03月14日 19:29 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  相传在《问道》神奇世界中,当年周公以八卦之理推演八阵图,今由青龙、白虎、朱雀、玄武四圣看守。众玩家若能进入此图勤加修炼,必能早得大道。可惜图中危险重重,敢于前往者少之又少。60级以上玩家完成此任...

  相传在《问道》神奇世界中,当年周公以八卦之理推演八阵图,今由青龙、白虎、朱雀、玄武四圣看守。众玩家若能进入此图勤加修炼,必能早得大道。可惜图中危险重重,敢于前往者少之又少。60级以上玩家完成此任务不但能得到巨额的经验还有丰富的奖励。

问道LOGO

  装备、灵石、道行、武学……《问道》八阵图副本包罗万象,一应俱全。高风险高收益,撑死胆大的,只要玩家有勇气,得到的奖励绝对会让你感觉良好,不虚此行。

组图:问道

  任务说明:

  1.每天只能做一次;

  2.本任务为组队任务,也可单独完成;

  3.任务将在领取任务的12小时后失效;

  4.60级以上玩家可以领取;

  5.任务每完成四个为一轮,最高轮次为10轮;

  6.双倍三倍无效。

  任务流程:

  1.到无名小镇找到清微真人领取任务,询问是否进入八阵图进行修炼;

  2.分别寻找青龙、白虎、朱雀、玄武进入八阵图中;

  3.与八阵图内引路者对话得知精魂信息;

  4.在八阵图内与精魂战斗;

  5.每个任务有八个子任务,玩家选择完成其中4个子任务就能过关。

  相关奖励:

  玩家完成副本任务时玩家有机会得到金色蓝色装备、五色灵石、五色晶石、炼妖石、女娲石。人物和宠物经验奖励以及人物道行、宠物武学。

组图:问道

  神奇四兽守副本,多重奖励冒险得!进入《问道》八阵图副本,战四兽,拿大奖,你准备好暴富了吗?

  声明:游戏台转载此文出于传递信息之目的,绝不意味着游戏台赞同其观点或证实其描述。

tag: 问道   八阵图   副本开放  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]