收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

昆仑万维2011SLG巨制《猎天下》即将封测

2011年03月10日 08:13 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  昆仑万维2011年度策略页游巨制《猎天下》的研发工作已经进入了收官阶段,即将于本月对外封测。今日,这款大作终于首度揭开神秘面纱,正可谓千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。  《猎天下》以势力间的对抗为...

  昆仑万维2011年度策略页游巨制《猎天下》的研发工作已经进入了收官阶段,即将于本月对外封测。今日,这款大作终于首度揭开神秘面纱,正可谓“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面”。

  《猎天下》以“势力间的对抗”为核心,玩家在其中可以体验到尔虞我诈、远交近攻的乐趣。“人心”最为善变和难以揣摩,《猎天下》中任何玩家做所的决策都可能使苦心经营的帝国毁于一旦。深处如此乱世的你,是选择随波逐流还是奋起反抗?

  请大家欣赏官方初次曝光的乱世枭雄系列原画。

《猎天下》游戏组图1

《猎天下》游戏组图2

《猎天下》游戏组图3

《猎天下》游戏组图4

  是跟从还是背叛,是信任还是猜忌?《猎天下》猎取人心,君临天下!

tag: 猎天下   昆仑万维  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]