收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《群雄逐鹿》进军WCG让世界了解中国电竞

2011年03月07日 11:48 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  2000年,WCG世界电子竞技大赛正式创立;同年,电子竞技项目被中国体委会确认为第99个项目,距今已过去了11年。在这11年中,从风靡全国登陆央视,继而遭遇禁播,再到近年的解封,中国电竞产业一路坎坷,缓慢的...

  2000年,WCG世界电子竞技大赛正式创立;同年,电子竞技项目被中国体委会确认为第99个项目,距今已过去了11年。在这11年中,从风靡全国登陆央视,继而遭遇禁播,再到近年的解封,中国电竞产业一路坎坷,缓慢的前进着。在WCG中提到比赛项目,相信大多数人的第一印象就是《星际争霸》、《魔兽争霸》、CS等欧美游戏大作,国内鲜有游戏登陆该赛事;而这一局面,在WCG2011中即将发生变化,由起凡游戏研发的三国竞技对战类网游《群雄逐鹿》已正式确认登陆WCG中国区赛事,中国电竞即将走向世界!

游戏截图1

  三国历史向来是国内众多游戏厂商最钟情的改编题材之一,但细数各类三国游戏,基本都是以MMORPG为主,此类游戏大部分都不适合登陆WCG竞技赛事,反而是比较小众的RTS竞技网游更加适合。由起凡游戏自主研发的《群雄逐鹿》是一款具备浓郁三国风的RTS竞技对战网游,游戏中大家耳熟能详的三国名将,如吕布、关羽、赵云等英雄人物都将悉数登场,许多只能在书籍和影视剧中才能见到的历史建筑和道具在《群雄逐鹿》中也将得到重现。浓郁中国风,深深三国情,在RTS网游中《群雄逐鹿》势将三国进行到底! 

组图:群雄逐鹿

  若想让中国电竞走向世界,就必须要拥有自己的核心竞争力,就必须要有一款在画面、题材以及原创上都做的比较成功的游戏。对此《群雄逐鹿》勇于创新,在对战模式上首创10V10的竞技对战模式,开创了新一代对战模式的先河,同时为了让游戏更具趣味性,《群雄逐鹿》在游戏中加入了可争夺性成长道具和MVP、破军、偏将等称号,堪称最快节奏的三国题材类网游。在《群雄逐鹿》中,每分钟都会让你在激情四射的团战中度过,每个人都能体验到浴血拼搏、壮怀激烈的爽快感觉!

组图:群雄逐鹿

  我有一个梦想,中国电竞能够走向世界;我有一个梦想,三国文化能够红遍全球;国产竞技扬帆起航,起凡《群雄逐鹿》正式登陆WCG舞台,相信在起凡游戏与WCG的合作下,定能给大家带来更多的精彩赛事,更加完美的竞技品质,创造出最为犀利的电竞中国风!

  《群雄逐鹿》只为追求极致竞技乐趣,全球唯一支持10V10三国对战游戏

tag: 群雄逐鹿   进军   WCG  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

群雄逐鹿

总票数:12 我要投票
群雄逐鹿
时间:待定
运营:完美
开发:
类型:单机游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:开发中
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]