收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《魔域》3.17最慷慨NPC大盘点

2011年03月02日 18:49 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  受关注、受敬仰,社会上的每个人都希望自己被重视,才能凸显出人生的价值,在网游的虚拟世界里,同样存在希望被关注的人。当你行走于卡诺萨主城时,有无数的NPC帮你完成任务、实现梦想,而你知道哪些NPC是王...

  受关注、受敬仰,社会上的每个人都希望自己被重视,才能凸显出人生的价值,在网游的虚拟世界里,同样存在希望被关注的人。当你行走于卡诺萨主城时,有无数的NPC帮你完成任务、实现梦想,而你知道哪些NPC是王国里的大红人,对你在亚特大陆有极大帮助的当红人物吗?

  流行与时尚的引导者:希斯蒂娜

  流行与时尚,似乎在每个地方都能被提起,而在亚特大陆上唯独只有她的眼光,能够帮助你成为亚特大陆最受关注的人,她就是周年庆典NPC希斯蒂娜。提到周年庆典,那就不得不说每年的3.17《魔域》嘉年华,而今《魔域》“吸血圣战”不删档内测即将惊艳开启,这必定是最火热的狂欢盛宴。在这样特殊的日子里,怎么能让自己土里土气地参与盛典呢?赶紧找到希斯蒂娜为你挑选最好看的礼服,参与这一年一次的狂欢盛宴吧!

流行与时尚的引导者:希斯蒂娜

  卡诺萨城财富保险柜:艾美

  在亚特大陆上,PK已经成为了一种日常锻炼身心健康的常事,而一不小心也许你身上的贵重物品就会撒得满地都是。正所谓,钱财不外露!身上有多少金钱,有多少宝石,更有高级的装备,身上穿不了的、戴不上的那就统统交给卡诺萨城财富的保险柜——艾美来看护吧。把暂时没用到的具有价值的物品交给艾美,即不收钱又有保障,设上密码更加安全,不过你得时刻谨记密码哦!

卡诺萨城财富保险柜:艾美

  卡诺萨城的安全护守者:治安官马林

  一个城市的安定、和谐、繁荣似锦,不是由城管说的算,而是要看城市的治安做得好不好。治安,不仅是要做到保护,卡诺萨城的安全,更要保障所有人在亚特大陆上,免受到巨魔的袭击,而这就要看卡诺萨城的安全护守治安官马林的本事了。城市的治安由马林掌管,每天都有不同的悬赏任务,只要有勇气的勇士们敢于接受挑战,马林必将各种大奖全都奉送,

  不信你也来试。

卡诺萨城的安全护守者:治安官马林

  幻兽的重生孵化师:格丽

  “哎呀又是2星半,怎么出孵出个3星的啊,我的天啊!”相信在《魔域》里,有许多人遇到同样的问题,稀有幻兽难得打怪掉落,而想花钱也买不到,拼命地在3.17嘉年华努力做任务得到的幻兽蛋,孵出来的却总是分值不够主幻兽幻化。别着急,给你的幻兽重生的机会,黑圣石幻化营的幻兽孵化师格丽能够为你解除忧虑,只要和她诉说你的痛苦,她将伸出援手。

幻兽的重生孵化师:格丽

  新人辈出爱情的见证者:卡迪娜

  有人说,婚姻是爱情的坟墓,但没有婚姻爱情将死无葬身之地。谁都想拥有自己的幸福,谁都想成为爱情的主宰者,而在卡诺萨城却有一位受到爱情最为尊敬的人,她见证了每一个爱情升华,见证了每一对新人的诞生,她就是卡诺萨教廷大祭祀卡迪娜,她为每一次卡诺萨的子民,带来婚姻的见证,爱情的祝福。

新人辈出爱情的见证者:卡迪娜

  最火,最红,最受关注,最可爱的NPC人,远不止仅有这些,而是全卡诺萨主城的每一位人,他们都在为勇士们能够在亚特大陆走得更好而努力着。因为有了NPC,有了这样一群可爱的人们,你的游戏生活才能更加的精彩。3.17《魔域》嘉年华,吸血圣战不删档惊艳内测在即,让我们与NPC共同狂欢吧!

tag: 魔域   3.17   慷慨NPC  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

魔域

总票数:362 我要投票
魔域
时间:2013-10-31
运营:网龙
开发:天晴数码
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]