收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《星辰变》移动施法技术展现纯正动作体验

2011年03月01日 19:47 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  对于一款网络游戏,什么最值得炫耀——等级?装备?如果你这样想,那就大错特错了。等级,是靠时间慢慢磨上去的;装备,要么靠运气,有太多的变数,要么靠RMB,用金钱砸上去。而只有强大的操作,才是永恒的!...

 

  对于一款网络游戏,什么最值得炫耀——等级?装备?如果你这样想,那就大错特错了。等级,是靠时间慢慢磨上去的;装备,要么靠运气,有太多的变数,要么靠RMB,用金钱砸上去。而只有强大的操作,才是永恒的!具有良好的操作意识的玩家,才能真正称得上高手!

  而现在,2D次世代动作网游《星辰变》带来键盘操作和移动施法,全面提升玩家的游戏体验!让风骚的走位真正左右战斗的胜负,让法系职业告别“不动的炮台”歪称,让战斗真正“动”起来,这,才是最纯正的动作体验。

  移动施法改变传统2D战斗模式

《星辰变》移动施法彻底改变传统战斗模式

  传统2D游戏,都是一个鼠标走遍天下。无论是移动,还是打怪,都是一个单击搞定。更要命的是,法师基本上都走不出“站桩”施法的怪圈。这样,不仅毫无操作可言,更显得动作生硬,毫无美感。而以上的一切,都因《星辰变》次时代技术的出现而改变。WSAD+鼠标操作让玩家在2D中体验3D游戏的操作感,而享受比3D游戏更为壮观的百人同屏对战。

  移动施法让法系职业掌握自己的命运

移动施法让风骚走位真正左右战场胜负

  WSAD的移动模式,让双手尽情飞舞,灵活走位、站位、卡位!在下副本的时候,有时候一个位置站的正确与否,就会影响到整队的生死存亡。走位对了,顺利下完副本;走位错了,就是团灭的结果!在这种情况下,装备的差异倒显得不是那么的重要了。再好的装备,没有治疗好的站位跟上疗伤,在BOSS眼中,也就是多挨一下的区别。而《星辰变》移动施法的出现,让法系职业告别命运被别人掌握的时代,更加灵活的站位和更加多元的操作让法系生存能力得到前所未有的增强,让不动的炮台爆发移动的力量。

  移动施法让法系冲上前线

  移动施法,则使得法师彻底告别了“不动的炮台”的称呼。法师的一个重要特点就是“攻高防低”,那弱小的身板儿,只能被怪摸一下就会挂掉,而只能“站桩施法”的限制,更是让法师只能躲在团队的最后面,唯一的任务就是在近战职业的掩护下不断的加强DPS(伤害输出)。但是OT(仇恨失控)的危险却让他们每秒钟都提心吊胆!“移动施法”技术的出现,让这一切都成为过去式。法师施法时不再像个木桩一样待人宰割,也不必躲在近战的后面。一个具有良好的操作意识的法师,完全可以冲锋在战斗的最前线,在移动中完成施法,或是等待技能CD(冷却)。

  《星辰变》引领着次世代的潮流,一次又一次的创新,给玩家带来直逼完美挑战巅峰的游戏体验。还在等待什么?快来加入酣畅淋漓的操作吧!

tag: 星辰变   移动施法   技术  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]