收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

一怒为红颜《九阴真经》丐帮霍让

2011年03月01日 19:17 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  常言道,爱美之心,人皆有之。自古以来,美人一直是惹人追逐的芳艳尤物,既有天子为求美人一笑而烽火戏诸侯,也有如张无忌放弃明教,随佳人浪迹天涯。无论是历史,亦或者武侠世界,关于英雄之于美人的话题一...

  常言道,爱美之心,人皆有之。自古以来,美人一直是惹人追逐的芳艳尤物,既有天子为求美人一笑而“烽火戏诸侯”,也有如张无忌放弃明教,随佳人浪迹天涯。无论是历史,亦或者武侠世界,关于英雄之于美人的话题一直未曾消停。

  于是有一些桥段虽老套,却亘古不变。作为游戏蜗牛旗下首款大型3D纯正东方武侠类网游,《九阴真经》凭借无等级、创新PK系统、在线江湖等一系列划武侠网游时代先河的元素,以浓烈的中国武侠符号,还原出一个真实而恢弘的武侠江湖世界。

  同时,以传统武侠等一系列特点为研发标准的《九阴真经》也添加了丰富而精彩的主线及分支剧情故事,并且伴随着特定的人物性格设计出合乎逻辑的桥段。而这其中,爱江山更爱美人的老套情节也再次上演。

  热情豪放的镖师霍让,常年押镖于天下,拥有一定的家财。在《九阴真经》所处的时代背景中,可算上中产阶级,却因一次护镖偶遇红线,一见钟情为之倾倒,后竟然舍其一切加入丐帮守护于其身边。

  正如歌词中所言,“绿草苍苍,白雾茫茫,有位佳人,在水一方。绿草萋萋,白雾迷离,有位佳人,靠水而居。我愿逆流而上,依偎在她身旁”。想必,这便也是霍让最大的心愿。而我们相信,随着《九阴真经》消息的不断流出,我们将了解到更多有关霍让与红线的爱情故事。

  2011最值得期待的真·武侠网游大作!

  声明:游戏台转载此文出于传递信息之目的,绝不意味着游戏台赞同其观点或证实其描述。

tag: 九阴真经   丐帮霍让  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]