收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《仙侠风云》全新版本四大系统 PVP狂潮登陆

2011年03月01日 17:37 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  由国内最大的网页游戏研发公司昆仑万维科技有限公司,研发并运营的大型MMORPG游戏《仙侠风云》自公测以来好评如潮,将仙侠题材网页游戏的热度顶到了沸点。  在这月末之季,《仙侠风云》研发团队再次推出全新...

  由国内最大的网页游戏研发公司昆仑万维科技有限公司,研发并运营的大型MMORPG游戏《仙侠风云》自公测以来好评如潮,将仙侠题材网页游戏的热度顶到了沸点。

  在这月末之季,《仙侠风云》研发团队再次推出全新游戏内容回馈玩家。新年新玩法,新版新系统,新版本的四大系统势必又会将神魔两界持续亿万年的混沌战争代入一个新的篇章。

仙尊斗炼,王者胜天

  仙尊斗炼系统是在原帮会战基础上增加的战术性玩法,通过帮会战术的安排,为己方争夺“金”、“木”、“水”、“火”、“土”五行位,同时在安排帮会成员上阵前可以为其布置阵法提升个人属性,或者突出优势,或者弥补弱点,你将如何选择呢?

  当帮会官员报名帮战时,弹出“仙尊斗炼”布阵界面,由报名官员安排帮会成员为“五行仙尊”争夺对应五行位。五行位争夺成功可以使帮会成员在正式的帮会战中得到相应的属性提升,每次帮战,五行位对应的属性提升效果随机出现,可以根据需要安排帮会成员。

  五行位安排好之后,可以为五行仙尊安排阵法,可以有六种阵法“风”、“林”、“火”、“山”、“掠”、“动”可供选择,但每种仅能使用一次,拖动阵法列表中相应的阵法至五行仙尊对应的“战法栏”中即可,仙尊斗炼时,该位置角色会自动附加相应属性。 

逆世狂徒,师徒系统

  仙侠风云的师徒系统是新版本又一个玩法上的亮点,当角色在竞技场、打怪场景等击败其他玩家时,便可以从手下败将列表中将对方收为徒弟,同样,自己也可能会被其他人收为徒弟哦~

  在竞技场或者野外中击败对手后,对手名会自动进入“手下败将”的名单里。在“手下败将”名单中再次击败对手则可以收该角色为自己的徒弟,自己成为师傅。成为师傅的玩家,不能被直接抢为徒弟,只能先被抢走徒弟成为自由身。

强强联手,佣兵系统

  佣兵系统是一个衍生于师徒系统的选择性副本玩法,当你游戏时间仓促急于组队时,当你厌烦等待而队伍中人数又不足时,可以通过佣兵系统迅速找到玩家帮助你完成副本。

  想要雇佣佣兵,您的角色等级必需要大于60级,并且至少拥有一名徒弟。师徒系统只有在“试炼之门”中才可生效,离开试炼之门的时候临时队伍中的徒弟自动离队。需要注意的是徒弟将占据队伍位置,召唤徒弟后的队伍位置将不能在组入玩家(比如一个人召唤了4个徒弟,那么他将不能再组其他玩家进队)

  佣兵系统特色如下:

  1.佣兵只能帮助玩家打副本,不能帮玩家完成pk、刷精等事情。

  2.佣兵只能召唤自己手下的徒弟。

  3.佣兵不会死,在战斗结束后会自动回血回蓝。

  4.佣兵实际上是徒弟的镜像,和其他玩家一样,副本掉落有几率掉落在镜像身上(会随同镜像一同消失,无法提取)。

死亡竞赛,众星陨落

  全新的PVP系统——落魂谷,是一个定时开启的死亡竞赛系统,所有角色在其中战斗时将无法使用任何药品,只能依靠自身留在战场。

  如何巧妙的挑选对手?如何更好的安排技能?如何躲避不必要的战斗?在这里,活着才有黎明。

  所有玩家在进入落魂谷后,将会有一定时间的准备期,可以自行调整技能以及查看其他参与玩家。战斗开始后将无法再次进入落魂谷,而落魂谷中的玩家之间也将不断的进行淘汰,所有生命值减少至零的角色会自动离场,直至最后一名。俗话说,知己知彼百战而不殆!迅速细心的找到适合的对手,赢得胜利吧。

tag: 仙侠风云      PVP登陆   新版  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]