收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

修仙页游《仙域》25日开测 御剑征天君临凡世

2011年02月25日 20:24 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  御剑征天君临凡世,2月25日最新登陆渡口网络平台的网页游戏《仙域》开放测试正式开启!从红线女、聂隐娘到蜀山剑侠,仙侠的世界自古就为国人心向往之,而《仙域》正是这么一款2.5D东方仙侠风格即时战斗的网页...

  御剑征天君临凡世,2月25日最新登陆渡口网络平台的网页游戏《仙域》开放测试正式开启!从红线女、聂隐娘到蜀山剑侠,仙侠的世界自古就为国人心向往之,而《仙域》正是这么一款2.5D东方仙侠风格即时战斗的网页游戏!2月25日14点《仙域》将开放两组双线服务器,“百花谷”和“鹤鸣山”。届时玩家无需下载游戏,打开网页即可轻松畅游。

  时下大多数的网页游戏采用的是2D画面,呆板单调极了。《仙域》中所有的地图和人物采用的都是3D建模后输出贴图,地图层次分明,人物模型逼真,符合众多玩家习惯的2.5D视角展现的却是逼真拟实的3D世界。如此精美的画面质量以网页作为载体呈现在玩家面前,玩家再也不用花费功夫下那动辄上G的客户端。无论是办公室还是家里,打开网页想玩就玩,轻松方便无烦恼。 

  《仙域》有着超过100万字的任务剧情,除了仙侠小说中常见的灵丹、异兽、飞剑、法宝等元素外,游戏还将带有浓郁文化的奇经八脉引入到了角色和角色的宠物中。玩家可以根据自己的需要,打通不同的经脉系统来培养不同类型的战宠。《仙域》中提供多人共乘的坐骑,让神仙侠侣们比翼齐飞,遨游天地,甚至玩家还可以如传说中的剑仙那般脚踏飞剑斩妖除魔。

  《仙域》采用了网游中常见的及时战斗模式,彻底摒弃了战斗感薄弱的回合制战斗方式,让玩家体验即时对战的快感。而且为了增强玩家的技能打击感,《仙域》还引入了3D网游才会拥有的连击效果,动感十足。 

  修仙之路漫漫,官方为广大新手玩家准备了新手卡礼包,无论是除魔利器还是伤药银两,打开礼包应有尽有。新手卡共有两种,分为“玩家新手卡”与“VIP新手卡”。玩家登陆仙域官网点击左上角“领取激活码”按钮领取玩家新手卡,VIP新手卡可通过官网活动、媒体发放以及渡口经理人平台等渠道获得。关于两种新手卡的具体区别和领取方式,玩家可打开以下链接获知。

  除了有趣的游戏内容外,我们还为进入游戏的玩家献上众多精彩活动。经验翻倍赚、道具免费领、PK无极限…《仙域》新服六大活动让你轻轻松松体验修仙之途。 

  “御天风而上征兮,与日月以齐寿。”2月25日《仙域》破尘开测,修仙大道已然坦开!

tag: 仙域   25日开测   修仙页游  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]