收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

上古BOSS军团来袭 开心OL玩法新起点

2011年02月24日 13:03 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  《开心OL》2011年兔年巨献,上古BOSS军团即将震撼开启,汹涌来袭,打造今春饕餮盛宴!封印玩法即将开启全新篇章,铸造Q版花花世界玩法新起点!地煞、游煞、炎煞等各色BOSS即将隆重登场,开启《开心OL》上古BO...

  《开心OL》2011年兔年巨献,上古BOSS军团即将震撼开启,汹涌来袭,打造今春饕餮盛宴!封印玩法即将开启全新篇章,铸造Q版花花世界玩法新起点!地煞、游煞、炎煞等各色BOSS即将隆重登场,开启《开心OL》上古BOSS军团全新玩法之旅!

  BOSS军团即将闪亮登场 海量新玩点

  《开心OL》封印玩法席卷创新领域,而BOSS军团更是堪称2011年最闪亮的玩点之一!从封印角度出发,BOSS是作为一种能量能够被封印进不同装备的阵法位中,用来提高人物不同的属性。但是仅仅从BOSS军团本身的角度出发,就充满了让玩家期待的无数理由!BOSS军团到底会以单独的BOSS出发,还是会组团和大家见面让大家分外期盼,而BOSS军团的能力,以及玩法方面的突破,让广大玩家翘首以待!

开心BOSS军团原画

  封印玩法再起花花世界波澜 铸造新高度

  构建完美蓝图,《开心OL》封印玩法必将打造飘渺仙境全新高度。在《开心OL》中,人物能力为根本,而在人物身着的每一件装备上除去能够打开的两个镶嵌洞之外,还能重新开启封印阵法位。通过封印不同的幻兽来提高人物属性是封印功能的能力之一,而通过封印不同BOSS,提取其能力最终用来提高人物属性则是封印功能的另一大主要能力!通过封印玩法不断提高玩家能力,必将全面洗牌现阶段游戏格局,铸造Q版花花世界全新高度!

开心封印玩法已经全面开启

  洛克洛克兔仙新春齐争宠 打造新篇章

  《开心OL》上古BOSS军团跃跃欲试,即将与广大玩家见面,而在目前已经开放的功能中,幻兽洛克洛克以及2011年最新年兽兔仙占据了绝对的抢眼地位!洛克洛克是《开心OL》第四届蛋宠争霸赛的主角,它在封印功能中的作用是提升人物的生命属性,是人物在防御功能上最大的坚盾;兔仙作为今年的年兽,不仅仅拥有举世无双的绝美外形,而且能力超强,同时可以通过封印功能用来提高人物的敏捷属性,自然是今年玩家幻兽培养首选!

开心兔仙是今年最火热的幻兽

  《开心OL》BOSS军团封印玩法蓄势待发,全新篇章即将开启,人物能力一飞冲天指日可待。

tag: 上古BOSS   军团  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]