收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

DOTA战场新玩法 魔界2战场你玩了吗

2011年02月23日 14:45 | 网友评论:0

摘要:  说起2010年度最火爆的竞技对战游戏,DOTA毫无疑问成为大多数玩家的的首选。无论是突出的团队协作,还是丰富多样的技术与战略,都让这款改编自魔兽争霸地图的对战游戏,成了各路高手玩家对战竞技的最佳地点。...

  说起2010年度最火爆的竞技对战游戏,DOTA毫无疑问成为大多数玩家的的首选。无论是突出的团队协作,还是丰富多样的技术与战略,都让这款改编自魔兽争霸地图的对战游戏,成了各路高手玩家对战竞技的最佳地点。无独有偶,年度暗黑网游大作《魔界2》近日最新推出“深渊战场”,首次将DOTA模式融入“全D”暗黑网游当中。让玩家从容的在同一个游戏中,同时体验到角色扮演与即时战略两种不同类型的战斗感受。下面无妨就让我们来看看深渊战场为何被称为魔界2版的“DOTA”战场的原因吧!



深渊战场实景截图

  一、遵循DOTA战斗规则  玩法模式再创新

  玩过DOTA的玩家都清楚,DOTA的最终胜利判定是以基地主建筑被摧毁(直接为输)或是3路6个兵营被摧毁(间接为输)为输。而在魔界2深渊战场中,70分钟内破坏敌对能源水晶,则为胜利的设定与DOTA胜利的判定有异曲同工之妙。



深渊战场地图与DOTA类似

  同时相比于DOTA,深渊战场还新创了奇趣的玩法。深渊战场中,每边阵营将各自拥有一位女王,一位物攻护卫,一位魔攻护卫。初始状态下,女王和能源水晶为无敌状态,玩家必须先要破解能源水晶上的BUFF。

  破除BUFF的唯一方法是:采集地图中魔化熔岩矿,从中获得魔晶炎矿,交付于各自阵营的女王。当成功交付18个魔晶炎矿后,能源水晶上的BUFF将被破除,能源水晶就能被攻击。



深渊战场中的女王

  二、战场累积奖不停