收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

目标《天骄3》上半年测试 透露下一代新游

2011年02月01日 14:54 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  近日,目标软件总裁张淳在接受采访时透露下旗下多款新作的最新情况。  在被问及《天骄3》时,张淳表示已经对游戏目前的完成情况非常满意,并确定游戏会在2011年上半年进行第一次封测。  《天骄3》并非目...

  近日,目标软件总裁张淳在接受采访时透露下旗下多款新作的最新情况。

  在被问及《天骄3》时,张淳表示已经对游戏目前的完成情况非常满意,并确定游戏会在2011年上半年进行第一次封测。

  《天骄3》并非目标软件自主运营,游戏于2009年网博会由光宇华夏代理,并在2010年网博会提供了现场试玩。

天骄3中英文LOGO  除此之外,张淳还露了目标软件《天骄3》之后的下一代产品,并宣称会在今年初和玩家见面。作为“天骄”系列的升华产品,目标软件对该作会成为2011年最受瞩目的产品抱有信心。

  张淳同时表示,目标软件将自主运营这款“神秘大作”。

tag: 天骄3   目标软件  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]