收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《大话外传》类阿凡达新手村场景曝光

2011年01月24日 16:58 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  辞旧迎新,2011对于中国回合制玩家来说,头等大事当数《大话外传》首创性推出回合制季度超级联赛。本届联赛为国内首创,并且全年赛分成四个季度举行,单个赛季奖金池50万人民币,全年相当于200w人民币的总奖...

  辞旧迎新,2011对于中国回合制玩家来说,头等大事当数《大话外传》首创性推出回合制季度超级联赛。本届联赛为国内首创,并且全年赛分成四个季度举行,单个赛季奖金池50万人民币,全年相当于200w人民币的总奖金池。为了满足玩家对比赛及游戏体验的需要,网易大外开发组历经多时的努力,在游戏全新版本《入阵曲》中,重磅推出全新新手村。

  新手村从傲来国搬迁到了蓬莱岛,而且外观竟然与2010年度科幻大片《阿凡达》中的外星风景颇有相似之处,那种天然的、不经斧凿的原生态之美,原来真的可以穿越时空达成“异曲同工”。

  异草奇花,须知此处非人间

  如果你想欣赏到世间没有的奇异生物,那么或者像科幻小说中一样移民外星球,或者穿越到神话(微博)世界中。而传说中可以立地成仙、盛产长生不老药的蓬莱岛,更是仙草瑶花的最佳生长基地,同时它还也是《大话外传》中的“三星”居住之所,真正的洞天福地。

  光影斑驳,谁家藤萝缠仙树

  一般2D游戏中最难展现的空间感和光影效果,在《大话外传》中得到了极好的解决,无论是流水飞瀑,还是树影斑驳,逼真的动态效果总会时时带给你惊艳之感。而《阿凡达》中藤萝缠绕的场景在这里则是另一种中国风重现,水墨之美。

  高低错落,半是浮空半是实

  《阿凡达》中那些悬浮于半空中的岩石是不是曾让你感叹电影魔术的神奇?但“山在虚无缥缈间”的形容最早却是出自我们中华传说之中。而“海上仙山”的典型蓬莱仙岛当然会以身作则,大力呈现这种空间美感了。从它的缩略地图我们可看到,这里的地形果然错落有致、迂回婉转。

  妖孽为祸,天命予我屠龙(微博)技

  新手村中变化的远不只是场景与人物,还有新的故事、新的任务,不过即使加入了诸多变化,但《大话外传》的本质仍然是延续经典、坚守特色,回合制战斗的魅力,我们可以在这次屠龙之旅中有一次淋漓尽致的初试。

  摘桃寻果,知羡山猴乐更宁

  在此次的更新版本中,还有许多无关剧情的细节,但它们的存在却令人无法忽略。例如仙岛上随处可见的轻巧跑过的灵猴,或在水滑梯中玩耍,或是爬树摘取仙桃,一派天真烂漫,令人忍俊不禁。这些细节处的用心,则是让仙境胜景真正地鲜活过来,是人在梦中游,而非只见风景如画,身不能至。

  以上只是《大话外传》试玩服中新手村的部分内容,这宏大的世界的冰山一角,想要了解进一步的精彩更新,还须亲自进入那个仙妖同在,三界混杂的故事中去,成就属于自己的神话。

tag: 大话外传  
选稿编辑: shenyujuan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]