收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《龙魂》巧用合成 套装宝石一网打尽

2011年01月12日 16:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  星爷大作《大话西游》风靡全国多年,无数影迷为电影所吸引,无数经典段落四处流传。影片中有一件神奇的宝物,让无数观众难以忘怀,那就是月光宝盒!  3D新奇迹,中国男人专属网游《龙魂(微博)》也为每位玩...

  星爷大作《大话西游》风靡全国多年,无数影迷为电影所吸引,无数经典段落四处流传。影片中有一件神奇的宝物,让无数观众难以忘怀,那就是月光宝盒

  3D“新奇迹”,中国男人专属网游《龙魂(微博)》也为每位玩家准备了一件“月光宝盒”,只要巧妙使用让你受益无穷!

  套装一键入手

  很多玩家都在专注于打副本或者参与活动出套装,但是其实合成是产出套装最简单的方式。玩家可以使用五件本职业的相同白色装备合出一件,该等级的绿色套装部件。

  是不是很神奇?而且告诉大家一个小秘诀就是,每个城市的防具商还有白色装备出售哦!你可以直接去购买,然后合成一套适合自己使用的套装。而且使用五件同职业同等级同部位的绿色套装还能合出蓝色套装哦!合成在手,套装不愁!

  龙纹石是《龙魂》每个玩家都会用到的镶嵌宝石,《龙魂》中大多数装备都可以通过打孔锥来增加空位用来镶嵌龙纹石,一件装备最多可以拥有12个孔。

  可以说每个《龙魂》中高级玩家都会需要龙纹石。当然,玩家平时打怪就会掉落1级龙纹石。如果你想要获得更加高级的龙纹石除了去拍卖场购买之外,还有个省钱的方法就是使用合成将平时收集的1级龙纹石全部合成更加高级的龙纹石,可以自己用