收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

全新僵尸概念 CSOL带来新年新惊喜

2011年01月12日 15:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:CSOL全新僵尸将于1月12日正式登场,在新的一年里你将感受到耳目一新的感觉。作为当今FPS网游行业潮流的风向标,CSOL一直以来都会在第一时间为玩家带来全新的游戏内容。从最初开创生化主题网游,这个全新的游戏模...

CSOL全新僵尸将于1月12日正式登场,在新的一年里你将感受到耳目一新的感觉。

作为当今FPS网游行业潮流的风向标,CSOL一直以来都会在第一时间为玩家带来全新的游戏内容。从最初开创生化主题网游,这个全新的游戏模式以来,生化模式都是深受玩家喜爱的游戏模式。充满悬疑气氛的开场,惊悚刺激的游戏过程,直到坚持到最后一刻所爆发出的那份激动。这些都是CSOL生化模式带给玩家的感动。

在新的一年里,CSOL生化模式也将不断的为玩家带来新的惊喜,而第一个惊喜就是跟随CSOL大爆炸第三波一起登场的全新僵尸——恶魔猎手,这个强壮而又凶残的家伙,不仅拥有极其残酷的手段,更是掌握着其它僵尸所不具有的特殊能力。当它疯狂突进之时,连枪林弹雨都无法阻挡它前进的脚步。恶魔猎手的出现,不仅是僵尸对自身的突破,更是生化模式的一次突破。

CSOL全新僵尸带来新年新气象,1月12日,让我们进入游戏,一同体验吧!

tag: 僵尸      CSOL  
选稿编辑: shenyujuan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]