收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

神武宠物身世揭秘 欢乐新年很有爱

2011年01月11日 15:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  《神武》欢乐新年进行得如火如荼,全新玩法怪物图鉴受到了大家的追捧,一股强劲的收集怪物图鉴的风潮已经来临!《神武》的人气萌宠吉祥和小葫芦的身世大揭秘,最新顶级宠物芙蓉仙子也揭开了神秘面纱。大家惊...

  《神武》欢乐新年进行得如火如荼,全新玩法“怪物图鉴”受到了大家的追捧,一股强劲的收集怪物图鉴的风潮已经来临!《神武》的人气萌宠吉祥和小葫芦的身世大揭秘,最新顶级宠物“芙蓉仙子”也揭开了神秘面纱。大家惊奇的发现,原来宠物也非常有爱!

  “吉祥”——鲜为人知的穿越史

  小鸡“吉祥”是《神武》最可爱的宠物之一,背着大书包,顶着绿雨伞,走起路来超滑稽。但是没有人知道这只神奇的小鸡来自何方,直到“怪物图鉴”的出现。如果,你有幸得到吉祥的图鉴,上面是这样记载的:据吉祥自己的说法,它是在放学回家的路上被一道闪电带到这个世界上的。随身携带的雨伞是为了纪念一个叫黄飞鸿的大侠!

  “小葫芦”——我哥是葫芦娃

  憨态可掬的“小葫芦”,深受广大女生和小朋友们的喜爱。和吉祥一样,它也无法说清楚自己的来历,只是隐约记得,自己有七个神通广大的兄弟。怪物图鉴上对小葫芦的身世就是如此描述的。现在对这个小家伙是不是有点肃然起敬的感觉呢?反正下次再也不能欺负它了,要知道它哥可是金刚葫芦娃!

  芙蓉仙子——此芙蓉非彼芙蓉

  听到“芙蓉”大名,许多人会自觉后退三里地,《神武》刚出的新宠叫“芙蓉仙子”,但此芙蓉非彼芙蓉。据怪物图鉴记载,“芙蓉仙子”原本是生长在冰天雪域中的冰莲,吸收了天地精华,化出清新脱俗的躯体,传说有生死人而活白骨之能。人家那可是可远观但不可亵玩的神仙姐姐!

  《神武》怪物图鉴简直太好玩了,不仅记录三界宠物的资质范围,还有如此有趣的身世故事,甚至连各种宠物的口头禅都那么值得玩味!还等什么呢?赶快来《神武》收集怪物图鉴吧!

  关于《神武》

  《神武》是多益网络自主研发、自主运营的最新免费回合制网游。《神武》玩法丰富,系统新颖,画风清新唯美,令你足不出户游遍三界胜地!更有新颖独特的宠物炼化系统、排行榜系统、帮派系统、变身系统、成就系统等,一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,交友游戏两不误,玩出轻松,玩出快乐!

  《神武》快乐测试中!为你准备一系列活动,新手卡、人气萌宠,还有“神秘礼物”送给你,奖品不停送,快乐无极限!真免费,痛快玩!

tag: 神武  
选稿编辑: shenyujuan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

神武

总票数:92 我要投票
神武
时间:2014-03-28
运营:其他
开发:多益网络
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]